查看完整版本: [魔穗字幕组][Collaboration Works] えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 桃花三昧!!編

有马丶 2013-10-27 01:48

[魔穗字幕组][Collaboration Works] えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 桃花三昧!!編

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/10/26/えろげー!~Hもゲームも開発三昧~_桃色の吐息、再び_えっちな新作げーむは桃花三昧編.jpg[/img]
[size=3]

附第一,二话(第一话是填坑的 辛苦野猪君了)
原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=POwflQYud6 [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:M7RX2TCUGIB7CILHGMZ6BIOE7ICN4LSZ

[/size]

huangccvv 2013-10-27 01:52

感谢字幕组啊,这么晚还来发布辛苦了。开发三味10月最期待的一座啊,下了北米版游戏更加把持不住。

ml1936528 2013-10-27 01:53

回复 1楼 的帖子

良心字幕组真效率,终于等到十月的重头戏了

loliboss 2013-10-27 02:01

意想不到的前排,字幕组太给力~~~

gyq009 2013-10-27 02:30

伪前排..
本片确实较纯爱系片子里重口点的了,自从2011年小圆脸开头以后,什么片子都带点重口味了

jm94027 2013-10-27 03:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

etplus 2013-10-27 03:52

终于等到了...10月的最强音!!! 字幕组辛苦了!!!

dg22dg 2013-10-27 08:43

字幕组真是太迅速了,看无字幕动画实在是太坑爹了,叽里呱啦的都不知道说的什么,一点情节都看不出来,感谢魔穗字幕组。亲,你们真的太好了。

绯染 2013-10-27 08:59

:excellence 完美的画风,就是少了第一集金发御姐的戏份!
不过等到熟肉了,魔穗给力,希望早日出高清版!!!

297110436 2013-10-27 10:24

非常感谢字幕组,10月最期待的一部,不知这部有没社长

sailian80 2013-10-27 10:55

这是10月新番吧?为什么标题把月份省略了?

a294785692 2013-10-27 11:02

等了好久,终于出了呀,前两部很好看啊

x805984497 2013-10-27 11:35

等的好久啊,终于出了啊

fifthy120 2013-10-27 12:27

为嘛现在魔组的种子我用旋风下载总是报错呢?

feifide 2013-10-27 12:44

感谢字幕组啊,终于等到十月的新番了,还是凌晨发放,辛苦了,本片是我喜欢的画风,金发巨乳大爱啊

readytoshot 2013-10-27 13:17

等好久了,终于有字幕了

gp03a 2013-10-27 13:54

昨天见到生肉今天就有字幕了,很好,下来和前面两集再看一次

f333222 2013-10-27 14:05

这部大赞啊!
同是开发游戏题材的,还有一部是非纯爱的……相比之下開発三昧开着就顺心多了……
虽然第二部推得有点太快了= =
但是Collaboration Works的作品依然那么值得期待!

我是那谁 2013-10-27 14:41

这可是10月俺最期待的番了
前两作也是非常非常的喜欢,今天总算是出熟肉了
谢谢楼主!

84219101 2013-10-27 17:07

这个不错,居然出新一集,换女主角,不错,支持啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔穗字幕组][Collaboration Works] えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 桃花三昧!!編