查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组][PoRO]Chu(治癒)してあげちゃう~「エロ可愛い区 女教師 優」

有马丶 2013-6-30 07:49

[6月新番][魔穗字幕组][PoRO]Chu(治癒)してあげちゃう~「エロ可愛い区 女教師 優」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/06/30/c770746package.jpg[/img]

附带第1话+原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=pOrADW9aGk[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=X9essdupu2[/url]

sis00154321 2013-6-30 08:53

感谢楼主 新番速度好快啊 刚在琉璃都没看到

Cry、哀 2013-6-30 09:07

这新番封面看着感觉不错啊!!!!!!!!!来试试

syadesu 2013-6-30 09:22

PORO里番界的京阿尼!虽然脸都一个样,但是不妨碍我对PORO的喜欢之情啊,看着同样的脸来撸!

guodengjing 2013-6-30 09:40

就题材来说我最喜欢的是ntr,画风来说那么最喜欢的就是PORO了,大爱魔蕙字幕组:excellence

飞轮骚年 2013-6-30 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

RUAN软 2013-6-30 13:57

治愈的吗?看多了重口味的,偶尔也要看清新的调节一下:meemo015_sis001

shifuyuan 2013-6-30 14:08

巨乳女教师+治愈类 支持一下,谢谢楼主分享!

gp03a 2013-6-30 14:35

治愈系哦,这种很多都是萝莉,这次难得的比较成熟点了

柔情如梦 2013-6-30 14:42

最爱的PORO来了~
好开心~
果断开撸~

ailkeke 2013-6-30 14:45

治愈小清新的片子,这个是这个月里比较好的吧,这个月片子实在都不符合个人胃口,这个还是很期待的,谢谢

hxhysy1994 2013-6-30 15:31

画风感觉不错诶~~但印象中 这类画风都不怎么重口啊。。。还是支持一下吧~

abc606060 2013-6-30 15:45

PORO不错啊,有不少纯爱番,这个看来也是,不过可惜画质还是难比铃木乃啊,铃木乃画质是真心好,但那剧情就。。。

0073a 2013-6-30 17:27

不知道,好不好看,看画风还是蛮中意的类型,话说还有上一话,我忘了,看看

neorc99 2013-6-30 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

被『爱』遗忘 2013-6-30 20:04

收下了。貌似这货这次我还没瞅见生肉就见熟肉了!~

jackzhang1102 2013-6-30 20:58

超爱肉肉的!终于出来了!赞哪!谢谢楼主和字幕组的各位大大了啊!:teeth

ray8099 2013-6-30 21:02

PORO的先生篇终于来了,又可以撸了,感谢字幕组分享

huanmozhanji 2013-6-30 22:02

好久没来下载动画看看了,买了一个大的移动硬盘。:shy 希望够用

mwz77vu 2013-6-30 22:14

PORO必看   我已中毒   不撸对不起楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组][PoRO]Chu(治癒)してあげちゃう~「エロ可愛い区 女教師 優」