查看完整版本: 黒獣 游戏 解压版

药材xx人参 2013-4-6 21:06

黒獣 游戏 解压版

[color=Red][b][size=5]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们2秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力![/size][/b][/color]

[size=4][b]【游戏名称】:黒獣(クロイヌ)~気高き聖女は白濁に染まる~

【游戏大小】:2.44G

【游戏格式】:日文硬盘版,无需安装,无需转码

【是否有码】:有,[color=Red]抱歉了各位,速度慢我也不知道原因在哪...大家见谅[/color]

【做种时间】:不定时三天,保证迅雷离线秒杀

【特征码】:21485f24c2afb0297635b7ecffabcde895567963

【出品时间】:2010/04/23

【出品公司】:Liquid(リキッド)

【官方网站】:[url]http://liquid.nexton-net.jp/[/url]

【游戏截图】:之前的解压以后的版本

[img]http://106.imagebam.com/download/9BV_dJZs7C1F71JUoWKxdA/24806/248053280/CavaJtJ.jpg[/img]

[color=Red]动画及CG包下载:[url]http://38.103.161.187/forum/thread-4721134-1-1.html[/url][/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 药材xx人参 于 2013-4-17 00:56 编辑 [/i]]

hzqwysjf1982 2013-4-6 21:22

这种游戏还是喜欢玩中文的,起码看看剧情嘛。

陽光 2013-4-6 22:14

貌似老大,这个版本也不能迅雷秒杀啊,之前的压缩版才2.2%,很无奈哦

mozimin 2013-4-7 13:00

这不是吊胃口麽,完全没有资源,迅雷会员都不好使到13.7%动都不动了~

qisong0515 2013-4-7 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

le38838874 2013-4-7 17:29

楼主我下了你3个3个下载都超过不了20 今天为了下你的 我还特意去买了个迅雷会员!!!
  你这样太不厚道了吧!求检查清楚在发帖啊

congerer0 2013-4-7 19:16

z27828379 2013-4-7 20:56

动画版只有2部,期待第三部啊

z27828379 2013-4-7 20:57

动画版只有2部,期待第三部啊:cry

jieziaiqing 2013-4-8 15:51

游戏真的期待汉化吗,这样的画风我还是蛮喜欢的

kizzizz 2013-4-9 11:21

我迅雷白金会员,高速下载,边传边下,平均速度每秒1.50MB很快,十几分钟就下完了,种子没问题,放心下吧!

le38838874 2013-4-9 20:52

我也白金会员 我下了2天还没好请问 这怎么回事

kris2014 2013-4-10 12:05

貌似有点重口,不过汉化是一定要支持一下

wozhao2286 2013-4-10 23:56

请问一下这解压密码是多少?

kizzizz 2013-4-11 09:04

回复 12楼 的帖子

开离线下载,边传边下就行了,最多半小时搞定!

大唐龙猫 2013-4-12 21:10

封面好漂亮,但实际感觉还好吧

noah_zachary 2013-4-12 21:34

回复 1楼 的帖子

不错,不错,谢谢分享~~

zjkzjk1234 2013-4-15 05:27

我也问下   这个下完有密码的   LZ也没说    白下了。。。。。。。:sweat     求速度解答啊

bss1985 2013-4-15 18:01

回复 1楼 的帖子

有吗的吗,有点遗憾啊

strikegundom 2013-4-16 18:47

页: [1] 2
查看完整版本: 黒獣 游戏 解压版