查看完整版本: 【1月新番】[攻めで字幕组] 痴漢のライセンス #2 (附第1话) (中文字幕)

NikeのB 2013-1-28 12:55

【1月新番】[攻めで字幕组] 痴漢のライセンス #2 (附第1话) (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/中文字幕

【影片片名】: 痴漢のライセンス #1 どうして誰も助けてくれないの?
                       痴漢のライセンス #2 私…もう戻れない…

【影片時間】:00:19:20 + 00:19:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480  

【影片大小】:104 MB + 84.5 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c3c2d20bd88e14045538cfd3aef09be19ae04c2f  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://108.imagebam.com/download/oSo95BI2X7MTlhy39fv-3A/23435/234340510/ch001.jpg[/img]
[img]http://106.imagebam.com/download/2UhSfH3Y-ht4q8gnnP0ZNA/23435/234340528/ch002.jpg[/img]

zeroseking 2013-1-28 13:23

这是新番吗,怎么我感觉以前看过了的列、

ccczhujian 2013-1-28 17:49

痴汉……貌似没看到有乘客啊!纯粹的OOXX啊!没有观众不够刺激

lnlikezy 2013-1-28 19:16

攻的速度也蛮快的~~字幕组辛苦了!!

lf199455 2013-1-28 19:36

痴汉,感觉不怎么好看啊,感觉痴汉动漫还是夏虫比较好

huan060 2013-1-28 21:05

痴汉通行证!感谢楼主的帖子:excellence

erikings 2013-1-28 23:53

痴汉许可证第二话,哇咔咔,谢谢楼主:teeth

seseboy 2013-1-29 01:51

等了好久,终于一下子井喷了!感谢魔穗字幕组的大大们!:excellence

cskof98 2013-1-29 09:22

画风不是特别的细腻的说啊,剧情又简单

撸管小王子 2013-1-29 09:24

痴汉许可证第二话,哇咔咔,谢谢楼主

yangji911 2013-1-29 11:07

第二话了,画风虽然不怎么样,不过剧情有点意思,哈哈,痴汉许可证~~~我也想办个。。。

kanpianmajia 2013-1-29 11:08

痴汉许可证。。。痴汉系列都已经进化到这个地步了么,许可证都出来了

boge 2013-1-29 17:06

痴汉类型?不太喜欢这类画风,纯支持!

kawei 2013-1-29 20:22

列车上的h,我超喜欢的。收下咯。谢谢啊。

圆企鹅 2013-1-30 02:47

谢谢楼主分享!!!!一如既往的神速

1090869624 2013-1-30 06:51

痴汉电车。=。=
辛苦楼主发片了·支持好东西~

yongpuup 2013-1-30 11:15

新出的剧集吧,原来的这个系列好像没有这部

军火贩子 2013-1-30 15:46

记得以前第一次看chikan系列的时候很激动...不过后来发现剧情是硬伤

wyunxu 2013-1-30 17:29

跟以前看过的一部片子,恶汉,很相似,但画面上不如后者精美

tianzhijuli 2013-1-30 20:33

囧~~~下不动,离线秒不了:cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【1月新番】[攻めで字幕组] 痴漢のライセンス #2 (附第1话) (中文字幕)