查看完整版本: 【1月无码新片】彼女は花嫁候補生? シンデレラ コレクション ACT-1 (中文字幕)

NikeのB 2013-1-24 14:22

【1月无码新片】彼女は花嫁候補生? シンデレラ コレクション ACT-1 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/+外挂ASS中文字幕

【影片片名】: [Platinum Milky]Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生? シンデレラ コレクション ACT-1 ゼロは見ていた

【影片時間】:00:29:33

【影片格式】:MKV

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:262 MB (275,361,694 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:915dd1c2067cd8bbdc8828e3483eb3825387a7d9  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://108.imagebam.com/download/b7nkAGZHdk3T8t_EytXqsQ/23373/233725368/bbnn.jpg[/img]

yinfeili 2013-1-24 14:32

挖赛一月新片,还是无码的啊,太棒了,早起的鸟儿有虫吃:teeth

wgcs0000x 2013-1-24 14:37

记得这个是有码吧
番身变无码了?

灰cyc 2013-1-24 15:05

花嫁的无码!!??这还真是意外0 0,不过只有两集就没了后续总感觉可惜..

zjb425676886 2013-1-24 15:05

一月新肉??楼主开玩笑有点大啊!我11年都收藏了!

kadis 2013-1-24 15:21

盼啊盼,终于盼来了一部无码新片,话说现在有码片产量相当高,无码片却低的可怜啊

wslxyz6 2013-1-24 15:26

LZ你确定这个是2013年的新番?而不是2011年的?:huffy

xiaomouzai 2013-1-24 15:31

虽说不是真的新的,但是比老片拆成多个发已经好太多了

zqlcrow 2013-1-24 16:39

这片画风非我所爱啊。好像干巴巴的感觉,没有润泽度。
不过最近都很少有新片,此片让我等看到曙光

h社长 2013-1-24 16:50

比起无码,咱更希望这作快出续作啊,十分有爱的一作,

yjmsc999 2013-1-24 16:50

无码新番太棒了 感谢楼主的无私奉献

zcm1zcm 2013-1-24 17:21

楼主,不是我吐槽你,不过这个不能算新番的吧?!

h278588748 2013-1-24 18:02

无码就是好 可惜 东西太少了 无码的进度和有吗的一样就爽歪歪了

bee7788 2013-1-24 18:39

想不到这部有修老番竟然会重置成无修,看到标题时,还以为是LZ打错标题了:wad37

汐纱炫炫 2013-1-24 19:01

彼女は花嫁候補生不是旧番吗?重制版的吗 还是期待一下吧~!

hanqiaoyu 2013-1-24 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

06036035 2013-1-24 19:11

这应该是好久之前的动漫了吧....改成步兵就成新番了?:sweat

波波维奇 2013-1-24 19:15

这个 旧番,终于有人以无码形式发出来了!
藏得可真久啊!

goog181898 2013-1-24 19:28

花嫁出无修版的了,这真是太意外了,TONY大神的作品竟然也开始放无码的了:excellence

x916363898 2013-1-24 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1月无码新片】彼女は花嫁候補生? シンデレラ コレクション ACT-1 (中文字幕)