查看完整版本: [七輝静樹] Sacred Feather (性爱女战士) [中文]

NikeのB 2012-11-21 10:42

[七輝静樹] Sacred Feather (性爱女战士) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:101 MB (106,454,291 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:f7bd089cdc316578d7cc178ddc2791503b2d7835

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/11/20/FL7n.jpg[/img]

lipeidang 2012-11-21 11:05

画工很好啊,加上作者辛苦的翻译,值得收藏,感谢楼主发帖。

luo69219680 2012-11-21 11:13

画的很精细 而且没有給人很乱的感觉 以前的触手系的漫画看着給人感觉非常乱 找不到头绪

381693811 2012-11-21 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林下之夕 2012-11-21 13:22

:sleep 触手系向来不感兴趣

vs2001sink 2012-11-21 16:29

MHMHMH 2012-11-21 18:04

触手女战士 好美味的说:teeth

xuqin445 2012-11-21 19:55

:wad37 :wad37 :wad37

zhuantoub 2012-11-21 20:12

画师很棒啊 这种风格我很喜欢

jicky0785 2012-11-21 20:35

老画师的作品看起来别有味道,下来怀旧一下下

马匹碰 2012-11-21 21:59

竟然是无码的触手系漫画,画风也很带感啊

afoolishboy 2012-11-21 22:49

画面感觉比很多其他同类型的细致,关键是中文的H漫啊,很好。。。。。。

lycd 2012-11-22 05:05

很喜欢的画风,楼主辛苦了,谢谢

348518871 2012-11-22 13:04

流风落月 2012-11-22 20:11

画风很精细,好大啊,漫画都得100MB。。。。

e21191667 2012-11-22 20:32

又是触手系,又是NTR堕落,我喜欢!

dingzhichao 2012-11-22 20:49

触手系啊,看着好邪恶啊,就这么一点?

liwh 2012-11-23 11:04

谢谢楼主的分享,感觉这种画风很有战斗风格啊。希望楼主能多分享一些剧情比较完整的~这样看着激情戏才能比较有感觉啊,不知道有没有这样的啊~

wupeng000 2012-11-23 16:05

不好看啊,不好看!!!:huffy :huffy :huffy

正途 2012-11-23 16:54

老实来说我不喜欢这类带触手的题材,觉得很恶心,特别别扭,所以支持帮忙顶贴吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [七輝静樹] Sacred Feather (性爱女战士) [中文]