查看完整版本: [ぼっしぃ] 桃尻女子

DURARARA!! 2012-11-14 10:42

[ぼっしぃ] 桃尻女子

【漫画語言】:日

【是否有碼】:无

【文件大小】:155.75 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:7b735e902829bd85d64f6c22c38a74a6b323365d

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

[img]http://www.cmcws.com/wp-content/uploads/2012/10/J7552-468x300.jpg[/img]

y0000 2012-11-14 12:32

作者很厉害啊,今天一下子分享了这么多部作品,辛苦了!你的这几部我都下载了,感谢啊!

gp03a 2012-11-14 15:51

今天有好多啊,不过大部分都是日名的

w4288787 2012-11-14 19:18

对日文,对清纯系,真心没爱:shy

ming1524d 2012-11-15 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenqi01 2012-11-15 16:47

似乎很不错的样子,可惜是日文的,要是中文的就好了,之后应该会出翻译版

331231625 2012-11-15 21:11

看封面很不错,就怕里面画的一般,1男女可以接受。

gjole 2012-11-16 00:38

ぼっしぃ大大的漫画我已经收了4部了, 今天这是第五部,真是太激动人心了!

002813 2012-11-17 13:49

这个作者的漫画很不错啊 感谢楼主分享

paer 2012-11-17 20:23

可惜是日文可惜是日文

梅瑟德斯 2012-11-18 00:50

希望中文的快点出来!:excellence

wcy1228 2012-11-18 09:55

画风不错,我喜欢这种肉感的画风!感谢楼主

chenjianren06 2012-11-18 14:20

:excellence 应该很不错,先下来看看,楼主辛苦了

466355756 2012-11-18 19:47

这个胸部已经达到畸形的程度了,谁受得了啊

renegade 2012-11-18 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengfujin00 2012-11-19 18:57

ぼっしぃ老师的漫画都比较不错的,可惜是日文的看不懂,希望快点出汉化

zqqiangge 2012-11-19 23:39

似乎很不错的样子,可惜是日文的,要是中文的就好了

luo_199191 2012-11-21 21:26

日文系,那算了 ,还是等汉化吧,谢谢楼主分享

wangadi 2012-11-23 14:48

发帖辛苦,看图也对胃口。
可日本语无解啊!坐等汉化版吧。

rstabc 2012-11-26 23:27

画风不错,线条挺好,最重要的是中文啊,多谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [ぼっしぃ] 桃尻女子