查看完整版本: [やながわ理央] エロティッシュ(淫濕的面紙)-C[中文]

yyeua 2012-11-10 00:12

[やながわ理央] エロティッシュ(淫濕的面紙)-C[中文]

【漫画語音】:中文

【文件大小】:63M

【種子製作】:比特彗星

【做種時間】:不定时做种(一般是下午15点到第二天早上6点)

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://i1282.photobucket.com/albums/a529/zhousq/Htupian/img-000cover.jpg[/img]
[img]http://i1282.photobucket.com/albums/a529/zhousq/Htupian/img-001.jpg[/img]
[img]http://i1282.photobucket.com/albums/a529/zhousq/Htupian/img-002.jpg[/img]
[font=微软雅黑][color=Red][size=7]如果喜欢的话请竖下大拇指!你们的大拇指就是我发帖的动力:smoke [/size][/color][/font]

[[i] 本帖最后由 yyeua 于 2012-11-10 00:19 编辑 [/i]]

laoqi512 2012-11-10 09:26

画风很模糊,而且关键点太假!要是3d版本的就幸福了哦

a21000 2012-11-10 11:35

这个还不错,就是不知道种子怎么样

a378174239 2012-11-10 20:26

希望下次能发点内容截图,要是看封面的话,所有H漫都是顶尖的。

tv5355329 2012-11-10 21:37

新娘?人妻类型的比较喜欢哦 喜欢能多点图就好了

012369 2012-11-11 20:43

新娘?人妻类型的比较喜欢哦 喜欢能多点图就好了:teeth

hongandy11 2012-11-11 22:09

这是我喜欢的画风,感谢楼主

dl88yil 2012-11-12 07:14

很好奇什么样的面纸剧情,光看封面还是不够了解哈哈。

0033600 2012-11-12 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luchenggang 2012-11-12 11:20

有点厉害的样子,up主厉害

ps1175521416 2012-11-12 14:45

不知道什么类型的漫画还是下来看看吧支持楼主

laozixg 2012-11-12 15:15

光看封面还是不够了解哈哈。支持楼主:sleep

rjf1158 2012-11-12 16:12

而且关键点太假而且关键点太假

添逼逼 2012-11-12 21:13

74654135 2012-11-12 21:53

才两张图片,第一张好像是有码的啊,不过女的很漂亮,而且姿势很好。

bb462348539 2012-11-12 23:12

御姐的吗?我比较喜欢这类型~:excellence

vs2001sink 2012-11-21 16:59

yfyz 2012-11-27 22:37

回10楼 国产是画不出来这样的。。。

CYFSB 2012-12-4 19:42

やながわ理央的画风还是不错的 喜欢 清晰度高点就更好了

CYFSB 2012-12-4 19:42

やながわ理央的画风还是不错的 喜欢 清晰度高点就更好了
页: [1] 2
查看完整版本: [やながわ理央] エロティッシュ(淫濕的面紙)-C[中文]