查看完整版本: (同人) 10月新汉化6部合集 [中文]

NikeのB 2012-10-24 11:57

(同人) 10月新汉化6部合集 [中文]

[quote]
[Evork Festa (Drain, 井上七樹)] 危険日!孕ら孕ら性活
[ワークステーションR] New World (アクセル ワールド)
[オカヤド] 亞人調查記 魔物娘報告
[千家カゲロー] 息子の目の前で3
[ましら堂(猿駕アキ)] FORK IN THE ROAD
[ましら堂(猿駕アキ)] FORK IN THE ROAD 2
[/quote]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:有

【文件大小】:223 MB (234,703,912 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:4aaf3cb640bb486f74f634bc1ac6f5b9f556a961  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/23/eguvr.jpg[/img]

dan829860 2012-10-24 12:56

好东西啊!还是中文的,又是合集,超喜欢!

nimadadaaa 2012-10-24 14:59

第一部漫画画风跟纯洁的XX有点像 井上七树 是作者吗

qdqgvo 2012-10-24 15:44

LZ收集这些辛苦了···:excellence

cosleo 2012-10-24 16:09

除了第一部其他都有兴趣~

q915771810 2012-10-24 16:26

最喜欢合集了喜欢那个下哪个 谢谢LZ红心送上

qhdlixin 2012-10-24 17:41

合集耶,有码?有点可惜了

danta718 2012-10-24 20:01

最后两部的画风我喜欢,很有肉感,有点八月熏和春辉的感觉

advancesex 2012-10-24 20:45

有一篇是NTR,不喜欢的人要注意了啊,小心虐到

sexybaby2009 2012-10-24 23:41

回复 1楼 的帖子

强烈支持lz发帖,尤其是这样高质量的合集:)

lx1027359255 2012-10-24 23:53

好东西啊!还是中文的,是合集,喜欢!

geass010 2012-10-25 00:19

不错的合集 可惜有码

liuyuanqiang 2012-10-25 01:05

这个不错,难得的中文合集,辛苦楼主了,红心献上

中二处男 2012-10-25 07:59

汉化过的好东西啊 第一部之外我都喜欢

enjoyber 2012-10-25 09:40

中文的都是好东西啊:excellence

sdowuhaoxu 2012-10-25 12:00

里面有NTR的啊!有点不喜欢,不过画风很肉很喜欢

911cnmb 2012-10-25 18:31

这个好重口一点的东西最爱了,楼主干的好

alpha111222 2012-10-25 20:36

喜欢第二部图片的画风感觉,很有关泽度,水水的,弹弹的

ty1010180 2012-10-25 22:15

汉化组辛苦了
怎么字数又不够啊

562861984 2012-10-26 22:06

楼主辛苦的·不过因为有你的付出·才让我们能够看到精彩的东西·再次向楼主说·辛苦了·:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: (同人) 10月新汉化6部合集 [中文]