查看完整版本: 【9月新番】学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ

NikeのB 2012-9-27 11:07

【9月新番】学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ

【影片片名】:学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ

【影片時間】:00:23:58

【影片格式】:MP4

【影片大小】:368 MB (386,742,011 字节)

【影片参数】:704 X 396

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6fb069d439d4d6ef9d0c524b2906de35332a84a3  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/09/26/6OoTx.jpg[/img]
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/09/26/9ktgU.jpg[/img]

axbo646 2012-9-27 11:28

有字幕么  上个下载的没有字幕 不过这一版的真的很不清晰啊

flydragonzzx 2012-9-27 12:24

这个似乎隔了好久了才发第三集。画风一般般,看起来有点像90年代那种感觉。故事还是不错的,男主的静夜数量也很惊人。

dl88yil 2012-9-27 12:52

没有字幕哇,这个作品前2部都收了,期待汉化~

ptscyl 2012-9-27 13:13

学院催眠前几部还是不错,关键这在屁股上写字的到是比较少见,人设嘛还行

maskyflash 2012-9-27 14:45

学院催眠的还行吧,这个好像隔了好长时间了,下了看看

天扒光 2012-9-27 14:51

这个也是没有字幕的啊?特别期待这个催眠系列的动漫 都等了好几天了 字幕组难道不做了么 期待求给力啊

H忠实者 2012-9-27 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cskof98 2012-9-27 16:13

画风不错的说,而且剧情重口里的算是不错的了

ffff789789 2012-9-27 17:21

这个好久了啊,话说不知道这集里有没有那个被娘化爆菊的晶啊

z520911 2012-9-27 18:21

zeroseking 2012-9-27 18:44

好像这还没字幕列,只有坐等字幕出来了、不过感谢楼主分享、

se174 2012-9-27 19:25

回复 3楼 的帖子

撸力做个好淫 2012-9-27 22:06

最近的字幕组不给力啊,难道是因为18大,所以风头很紧吗

tanmeng8953 2012-9-28 00:36

zhou1987729 2012-9-28 13:19

taotaogdo 2012-9-28 19:40

汉化还没出呢,先啃生肉吧,催眠的口味还是一样这么重,感觉这集等了好久了

yufimiya 2012-9-28 20:11

话说催眠是很久以前就出了把= =大概公司没钱了 才丢出来捞钱的吧,话说男主是不是瘦了点,运动做多了能减肥么。

221206 2012-9-28 21:03

感觉和前面的隔了好长一段时间,还是接着前面的故事来的么,感觉需要翻翻硬盘复习复习

xiao89700 2012-9-28 23:20

第一眼 就中意了那个绿头发的人物 可惜没字幕 期待字幕 支持了:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【9月新番】学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ