查看完整版本: 神级大师作品 瀬奈陽太郎大师 成年コミックJOKER

as348165701 2012-9-12 10:20

神级大师作品 瀬奈陽太郎大师 成年コミックJOKER

成年コミックJOKER

【是否有碼】:无码

【文件大小】:136MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】: a9dfda4eaf40c4727ea94c5911cfc9f930b08617

【做種時間】:3天不定时

【下載軟件】:比特彗星

[size=7][size=5][color=Red]图片因为是高清高分辨率的 打开需要点点时间 大家耐心等待[/color][/size][/size] [img]http://513pic.com/pic.aspx?id=5ac78331-a8e4-4dfa-8f98-6a6e4edde283[/img]
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=c9eb86b9-8685-404c-9d15-743a62c5f9cd[/img]
[color=Red][size=6][color=Red][size=5][color=Red]小狼新手 做种不宜 希望大家下载完成后能继续做种半小时 做个有种的男人
大家进来的时候如果能顺手来个红心 小狼就感激不尽了 谢谢大家 祝大家身体健康万事如意[/color][/size][/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 as348165701 于 2012-9-12 10:45 编辑 [/i]]

lsqiuquanquan 2012-9-12 13:44

打开确实需要时间啊,我10MB的光千也要等上几分钟,昏死

ruanpc 2012-9-12 14:07

打开确实需要时间啊.什么原因

sunran19831115 2012-9-12 14:14

大师出品 必属精品
画风很赞的说:excellence

as348165701 2012-9-12 17:47

回复 2楼 的帖子

没那么夸张吧 我是4M的宽带 打开也只是10秒吧 高清图的原因 真那么慢的话 我就改改连接

leohb 2012-9-12 21:14

很喜欢濑奈的画风,这作不常见呢,正好补补:excellence

a5ihdsa 2012-9-12 23:19

楼主图打开的太慢了

as348165701 2012-9-12 23:35

回复 7楼 的帖子

图慢吗 那我改进下 濑奈阳的作品哦 很难找的 ~~

brandy13 2012-9-12 23:43

在在线网上看了,很不错的画风,作者很会挑逗观众兴趣。
最大的遗憾是日文版的,希望能有达人汉化。

这本漫画我还是很推荐给犹豫下不下的朋友的,如果不是很在意剧情的话就下吧

cwj9994 2012-9-13 00:05

画风不错啊,的确是神作,可惜没有汉化,只能路过红心送上哈

忘情阔少爷 2012-9-13 08:30

1:画风不错!但是不是汉化看不懂哦!虽然朦胧感不错~俺喜欢直接点的!2:我大概10兆图片还是有点慢!不过还能看!支持下!:excellence

hongsaber 2012-9-13 09:22

虽然图挂了,但是那么多人推荐,还是下下来看看吧。

as348165701 2012-9-13 10:35

回复 12楼 的帖子

图很正常啊 刷新几次行了

神罚 2012-9-13 11:28

预览图是真不小 缓冲了能有三四分钟

yufimiya 2012-9-13 12:34

图片只是预览下,稍微看看就可以了,没必要去纠结,漫画还是不错的啊!这必须要支持。话说以后把图改下 小图也就够了~

kittyoyo999 2012-9-13 14:24

画风很不错 就是可惜没汉化 谢谢LZ分享f

919103412 2012-9-13 19:26

不错,就是看不懂!!!

ygw55555 2012-9-13 19:34

虽然没有汉化,画风还是大爱,谢谢楼主分享。

ggdljwen 2012-9-13 19:58

日文的啊,日文的就果断路过算了,再好的画面看不懂剧情也是白瞎

jadus-sina 2012-9-13 22:40

神级大师?很期待啊 画风应该很不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: 神级大师作品 瀬奈陽太郎大师 成年コミックJOKER