查看完整版本: 【8月新番】[攻めで字幕组] 戦乙女ヴァルキリーG 第二話 [中文字幕]

NikeのB 2012-8-31 22:42

【8月新番】[攻めで字幕组] 戦乙女ヴァルキリーG 第二話 [中文字幕]

【影片名称】:戦乙女ヴァルキリーG 第二話

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语/中文字幕

【文件大小】:142MB

【播放时间】:00:27:13

【影片格式】:MP4 / 720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:b0e4862dd81607948cd71401cf55732e980a5898  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://www.geekpics.net/images/2012/08/31/EYlUo.jpg[/img]
[img]http://www.geekpics.net/images/2012/09/01/v7dn9.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-9-1 06:58 编辑 [/i]]

STAKing 2012-8-31 23:07

非常期待的一部作品终于出了中字,感谢字幕组的努力,话说战乙女系列的触手去哪了啊?我的触手啊!!

新垣绫濑 2012-9-1 01:06

女主们很爽的样子 弄得我也想被狠狠插

raised 2012-9-1 03:14

=了好多天了,终于看见熟肉了,好人一生平安啊。。。

markjoifs1 2012-9-1 04:32

终于等到了,十分感谢楼主,滑下来回复的时候看到4楼。。。感觉压力很大

gongyi0908 2012-9-1 08:52

字幕终于出来了~老子赛高

858888 2012-9-1 09:04

感谢字幕组啊,大爱战乙女系列

cskof98 2012-9-1 09:05

终于等到有熟肉了,不过话说战系列越来越没剧情了

原唐 2012-9-1 09:08

谢谢字幕组!终于等到熟肉了!

heitu1986 2012-9-1 10:09

戦乙女这个系列还真是长寿啊 前前后后的已经成了个大系列了

小nv孩 2012-9-1 11:31

很肉的片,而且还有中文翻译,如果再加上无马就更加完美了!

loli-koni 2012-9-1 12:56

第二部口味清淡多了,没了第一部多P凌辱调教NTR,感觉这个趋势在发展下去就成纯爱了啊。。。

a56820347 2012-9-1 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdu01 2012-9-1 14:06

千呼万唤屎都等出来了终于出字幕了~瞄的

zhou5 2012-9-1 14:48

终于出来熟肉了 十分喜欢战乙女这片子 支持LZ啊

35079454 2012-9-1 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karddy 2012-9-1 16:27

现在的战乙女系列剧情越来越薄弱了

素盏 2012-9-1 17:07

顶起啊~~~必须的~~~新作熟肉不伤胃

houzai57 2012-9-1 19:24

上一话感觉不怎么样啊 没有啥新意 看看第二话咋样

wxl307614 2012-9-1 20:49

战乙女系类的每一部都要收藏啊,不过这部里面的角色看着好眼熟啊,感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【8月新番】[攻めで字幕组] 戦乙女ヴァルキリーG 第二話 [中文字幕]