查看完整版本: 【6月新番】Asa Made Jugyou Chu! OVA (授業到天明chu!!)[中文字幕]

NikeのB 2012-7-1 09:29

【6月新番】Asa Made Jugyou Chu! OVA (授業到天明chu!!)[中文字幕]

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【文件大小】:240.86 MB

【视频格式】:MKV

【视频参数】:1280 × 720

【播放时间】:00:29:45

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:c04fb92e68ac606113b0ebc830114445083543ad   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/asa.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-7-1 13:14 编辑 [/i]]

sailian80 2012-7-1 10:21

这画风真节俭,缺乏代入感啊,不打算下了,不过还是感谢楼主...

qq894920145 2012-7-1 10:22

为什么我下载完全没有速度的?是没资源还是什么的?

你的女神 2012-7-1 12:20

这是H动画么= =?里面好象没有啊!!?

zhijie10329 2012-7-1 13:00

感谢字幕组!被图片吸引了。

zhijie10329 2012-7-1 13:00

标题

感谢字幕组!被图片吸引了。

johnnyxyx2 2012-7-1 15:08

听名字好像看过漫画 映像中好像不是H漫 另外字幕好小 先下来看看 谢谢了:excellence

dod007st 2012-7-1 15:10

卖肉向不是H向的,嚓,害我白兴奋了一下
囧,来回看了好几遍没看明白剧情

ymxzsy 2012-7-1 15:32

画风貌似比较老了,还是谢谢楼主了:teeth

cskof98 2012-7-1 15:34

其实这个就是所谓的7里番的说,画风不错,但是不要期望俯卧撑

zerowuxl 2012-7-1 15:40

LZ 这个似乎不是限制级的吧 卖肉的多一点

大型的野生鹌鹑 2012-7-1 17:29

属于表番向的里番么呃
没H啊
我还以为有H的说

qqqqqqqqw1 2012-7-1 18:52

其实这个我一直在怀疑,算不算里番,挺多就露个上面,下面完全没有,也就算个擦边球罢了,不过画面倒是有外番的水平。故事有点太假。

fengjunzhao 2012-7-1 19:22

看上去 貌似是女同的片子啊!这类型的比较少 谢谢字幕组了!

b7952436 2012-7-1 23:11

晕,这个男主角怎么像游戏王里面那个呀,纯支持老

oopp520 2012-7-2 02:52

这种画风值得收藏收藏··紫色头发很诱人··强烈插入

bing4 2012-7-2 13:04

刚开始我还以为是3D的,原来只是个OVA,现在OVA质量非常高,实用性也很高,咳咳~

感谢楼主分享

jiamiermu 2012-7-2 13:55

回复 1楼 的帖子

这是正常的新番OAD,正常动漫网都给下载的,我还以为是新货,哎,人家都是第一时间出的字幕

Smallkim 2012-7-2 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justthewing 2012-7-2 16:21

听了别的狼友介绍还行,爬过来看看到底怎么样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【6月新番】Asa Made Jugyou Chu! OVA (授業到天明chu!!)[中文字幕]