查看完整版本: (成年コミック) [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目

柒星之月 2012-6-20 11:36

(成年コミック) [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wl13790 2012-6-20 13:54

zibin87100 2012-6-20 16:17

一般般 ,但是還是謝樓主,我頂,謝謝:teeth :teeth

jakelangel 2012-6-20 18:45

版主查下种子 比特也下不动啊.........................................

haozizhangx 2012-6-20 20:29

mpch01 2012-6-20 21:33

好象第一部有点印象,不过应该下过但是没看

hades7942 2012-6-20 22:24

经典呀,画风很不错!!感谢楼主,纯支持一下:excellence

00szz00 2012-6-20 23:41

好是好,就是无中文呀,记的这部出来也有半年多了吧

WARGHOST 2012-6-21 00:00

这种子真的可以么……怎么都下不动的啊……比特彗星1KB的速度是要闹哪样……而且还卡在0.3%不动窝

[[i] 本帖最后由 WARGHOST 于 2012-6-21 00:20 编辑 [/i]]

wyd849912281 2012-6-21 00:30

居然出第二部了  希望早日汉化啊~~~~~~~~:excellence

TESA 2012-6-21 01:30

感觉应该不错,西安收藏了,有机会再下载来看

maxwangpei 2012-6-21 08:25

我最喜欢这种变态的漫画啦,呵呵,谢谢楼主

lf880616 2012-6-21 09:53

帝国的画风没得说,波涛汹涌,肉海翻腾,但剧情上对我来说总觉得不够味,不够重,但还是收下了,谢谢LZ

beastflash 2012-6-22 18:59

日文出来好久了说,中文汉化不知道谁在做
纯支持

789ab 2012-6-22 21:42

看過放課後奴隷倶楽部,第二部當然要趕快下載
謝謝分享

gcLove 2012-6-22 21:58

我最最最爱的一步了 虽说是老物了 但绝对金典

zeus3465 2012-6-23 12:53

根本下不来啊~好几天了一直在5.6%~楼主检查下啊这么好的东西看的到下不到多郁闷

a853459275 2012-6-24 15:09

这片子没看过,下来看看,顶楼主,哈哈,希望是好东西

mpch01 2012-6-24 16:34

的确好象几天了也完全没出种啊,好几个都这样

a5523870 2012-6-24 20:36

居然有第二部! 我  放課後奴隷倶楽部  的忠实粉丝啊!  多谢楼主 !红心送上!
页: [1] 2
查看完整版本: (成年コミック) [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目