查看完整版本: 【5月新番】クリムゾンガールズ ~痴漢支配~

NikeのB 2012-5-27 10:22

【5月新番】クリムゾンガールズ ~痴漢支配~

【播放语言】:日语/无字幕

【是否有碼】:有

【上市日期】:2012/05/25

【影片大小】:251.66 Mb

【影片格式】:MP4 / 704 × 396

【播放时间】:00:20:46

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:d6f0cddcb91e8241a1da01573e7c7fbff08f0403  
【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0527/ch.jpg[/img]
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0527/ch0.jpg[/img]

ldb923 2012-5-27 10:55

支持一下  没有字幕么? 貌似不是NTR啊

shanda721100 2012-5-27 11:36

一直喜欢C社的作品,终于等到出动画版了,另外坐等魔穗熟肉.....

zeroseking 2012-5-27 11:51

支持一下  没有字幕么?那太可惜了、:cry

aq2131388 2012-5-27 12:20

嘿嘿、福利来了、等新等好久、这次要好好欣赏下

myk320 2012-5-27 12:32

生肉?坐等熟肉了,速度很快的说,感谢下楼主,纯支持了

yc6684509 2012-5-27 13:09

有一部啊,5月作品质量比四月可是高多了

begitasetzuna 2012-5-27 13:22

看图片质量很不错啊 下载支持下 谢谢发好的片子

hfdgg447 2012-5-27 13:24

看图感觉怪怪的,不知道是我喜欢的类型变了还是这动画太有创意了

akihaba 2012-5-27 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宅猪 2012-5-27 13:35

终于出了啊,可惜还没有字幕,坐等熟肉。。

大型的野生鹌鹑 2012-5-27 13:54

据说这个原作是AV的说,当然我没看过原作
这年头还有AV变动画的啊!?

a123456ccv 2012-5-27 14:54

可惜呀,没有字幕的,只能等待与支持的了!

szgyq 2012-5-27 15:26

这种情节的不错,痴汉和美少女的故事永远也说不完,HOH

candy90 2012-5-27 16:04

这个好,喜欢的女主,只是也太好摆了,
谢谢楼主,这个月的福利多多,除了那部纠结的NTR

wentao0617 2012-5-27 16:10

楼主还有该女女的种子吗???楼主还有该女女的种子吗???

zxc5325 2012-5-27 16:22

哇塞..对这种题材的比较感兴趣也....支持楼主分享.

woririri 2012-5-27 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1458458 2012-5-27 17:58

没有字幕,还有码,就不下了,纯支持。

qlf1991 2012-5-27 18:20

看到封面真心以为是C社的漫画。。。。往下一拉居然来了个大惊喜。感觉C社至今为止只发现过游戏盒漫画,动画貌似没有。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【5月新番】クリムゾンガールズ ~痴漢支配~