查看完整版本: [天鹅之恋][東西] 人妻さんといっしょ [中文字幕]

NikeのB 2012-5-26 18:37

[天鹅之恋][東西] 人妻さんといっしょ [中文字幕]

【是否有碼】:无

【文件大小】:141 MB (148,597,660 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:719cfb49863c7311b2f3ed71cb5ab60d04c60350

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/tian.jpg[/img]

bigfei 2012-5-26 20:12

好东西,多谢分享
:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

xie_shen9 2012-5-26 23:35

人妻一直是我所爱,不错,谢谢 楼主分享。

rain8276 2012-5-27 00:13

内容非常喜欢,但是楼主我下了3次,每次都解压不了。楼主能帮忙看下吗?

luisxiao 2012-5-27 00:35

好,顶了再下:excellence :excellence

jacky0899 2012-5-27 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cskof98 2012-5-27 09:24

这个作者的画风非常的清新干净的说,不可多得

F-Y-H 2012-5-27 12:24

画风不是很喜欢,但是主题人妻是不错的,收藏了看看情节怎么样?红i心奉上!

lambert005 2012-5-27 12:50

这种画风看上去真的让人蠢蠢欲动啊,情节有待进一步观摩

层楼云峰 2012-5-27 13:21

很喜欢 谢谢楼主分享 看的蠢蠢欲动:excellence :excellence

gold852963 2012-5-27 14:00

画风不错,我很喜欢,下面的特写不像一般漫画那么脏

cmwei333 2012-5-27 14:59

非常喜欢这种人妻红杏出墙的片子,又是汉化的,看着舒服:sleep

zqyfire 2012-5-27 15:26

mijiale2001 2012-5-27 15:44

东西的人妻一直很不错 我很喜欢这个画风捏

yutianxl 2012-5-27 15:49

wentao0617 2012-5-27 16:12

等待这部动漫好久了,因看了第一部感觉还不错!

不要慢動作 2012-5-27 21:55

当初乍遇见这部作品的时候,因为封面不怎么显眼,差点错过!其实画风很不错,属于精品。:excellence

飞狐饕餮 2012-5-27 22:01

回复 1楼 的帖子

好啊,下面画的很逼真啊,人妻题材的不错。

mantura 2012-5-27 22:12

zxlzzjz 2012-5-27 23:27

我真是佩服到五体投地了 彩页真的逼真到极致了 真是精美的没话说了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [天鹅之恋][東西] 人妻さんといっしょ [中文字幕]