查看完整版本: 辦公室性奴 1-3 [中文字幕]

NikeのB 2012-5-14 14:48

辦公室性奴 1-3 [中文字幕]

【漫画語音】:日语/中字

【是否有碼】:无

【影片大小】:RMVB / 487 MB (510,762,590 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:6aef7474d10aff3f60fe411afe2059f1625f6f9d

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0607/xn.jpg[/img]

cwf2001 2012-5-14 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anic1983 2012-5-14 16:41

这部片子应该叫:“内衣办公室”,很经典的片子,值得推荐

1993TAO 2012-5-14 17:04

内衣办公室很老的东西,不过剧情比现在的新片我觉得好很多:excellence

yehui8127 2012-5-14 18:29

内衣办公室:excellence 绝对没错了
不过很精彩 没看过的一定要看看呀!
(2楼悲剧了)

taotao165450 2012-5-14 18:38

很来的片子了!不个还是支持下:excellence

tan6543345 2012-5-14 18:46

看字暮感觉不错下下:excellence

aa13587795276 2012-5-14 18:59

这不是内衣办公室嘛,很不错的片子:excellence

q456789321 2012-5-14 19:39

记得这部动漫的名称是《内衣办公室》的说~很不错的步兵动漫~

wjh0317168 2012-5-14 19:47

老动漫内衣办公室,有了,剧情还是蛮经典的。纯支持了

15101060109 2012-5-14 20:08

这个题材我喜欢,画质也很好,一定下了看看。

fafa158 2012-5-14 20:49

好老的的动漫啊 内容也不太喜欢 纯支持了

mjmmy 2012-5-14 21:54

突然想重温 动漫了    哎呀呀    ~~~~~~~~~·

xiaofeng733 2012-5-14 22:01

作为一个狼友这片子没看过我表示压力很大,看各位同学都这么熟了,肯定是好东西,红心已送!拿下~!

Lyuncn 2012-5-15 00:09

office  lady啊,老旧的片子:smoke

lvsutie 2012-5-15 00:13

内衣办公室。。这个看过了,就不下了,不过红心奉上

z10675 2012-5-15 00:35

不错啊 还是无码的 :excellence
人物画质都不错

rhhehe 2012-5-15 02:02

品牌内衣代言的吧,不过画风是正儿八经没话说,纯支持啦

zc2320 2012-5-15 08:40

这部片子没看过啊,剧情貌似不错,多谢楼主

125511382 2012-5-15 09:29