查看完整版本: 【第一会所】好色女教師 1

ly4153103 2012-4-10 03:35

【第一会所】好色女教師 1

[size=5][color=Red]即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。[/color][/size]

[color=Red][size=5]请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <[color=Purple]感谢楼主[/color]> 支持下,您
的支持就是我进步的动力,谢谢![/size][/color]
【影片名稱】:好色女教師 1(中文字幕)
【影片格式】:RM
【影片大小】:118MB
【是否有碼】:N
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有
[img]http://www.shareimage.org/images/tdoe46fd9o2593kjvtx.jpg[/img]

遵纪守法 2012-4-10 17:18

这么好的资源都没有人鼓励一下,真的是。
谢谢楼主的分享了。

112233999999 2012-4-10 20:07

最近这几部好像都是教师题材的,感谢楼主分享:excellence

shamanking_wy 2012-4-11 07:28

这个好经典的,第一集里面有一段配乐也相当赞

15245302993 2012-4-11 19:33

看图片是 04年得 啊 有点时间的 不过应该是经典的动画

あいぞめ 2012-4-13 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maroon-crow 2012-4-15 04:07

小日本的动画制作我们还是要好好学习的,做的真的不错,很精细,包括成人的。谢谢楼主

78andy 2012-4-15 19:40

封面很精彩,教师很腼腆,强烈支持楼主!:excellence

qaz136125 2012-4-15 21:22

感谢楼主分享,貌似有两集,为什么分开 收下先 :excellence

qbei 2012-4-17 22:50

不知道是不是我以前看过这个老师在播映室自慰的那部

jimwales 2012-4-18 17:39

好东西, 谢谢分享::teeth :excellence :excellence

shego 2012-4-19 13:42

很肉感,是中文的吧!
感谢楼主的分享!!!

cbdaccdb 2012-4-22 00:52

感觉好像很多预览图都出现不了,不知道是自己的网络问题还是楼主的问题

fengbol 2012-4-28 18:47

看完要记得给红心啊,不然怎么对得起lz辛辛苦苦找片啊

zyq262517 2012-5-1 01:52

很不错的动漫啊 喜欢女教师!:excellence

784551541 2012-5-1 13:47

是教师题材,让我仍不住YY啊, 希望这个主题一直下去

ginocc 2012-5-17 20:48

第一部看完。准备看第二部。真的挺不错的。顶。

shanyeyouxia 2012-5-25 13:22

很不错啊 ,楼主很给力哦!继续加油!:soccer

wling14 2012-7-6 07:41

这个让我想起了樱井美里的好色女老师,一样的都是经典啊

shuibianmmko 2012-7-9 16:34

04年出版的,封面听不错。最近迷上教师类,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【第一会所】好色女教師 1