查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组]おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~茉莉~[付CG]

有马丶 2012-2-29 12:04

[2月新番][魔穗字幕组]おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~茉莉~[付CG]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+29am10-43-41.jpg[/img]

使用DVDRip源,画质优良

480P-MP4(兼容PSP)
576P-MKV
576P-MKV(10bit)
附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=D4wUnvKVBf[/url]

megamisakura 2012-2-29 12:20

等汉化的了很久了,感觉比第一部要来得好一些,多谢了

gerrard686 2012-2-29 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一额好宁 2012-2-29 12:27

感谢字幕组的大大们,红心送上,期待这部动画的下一话

wowiwcc521 2012-2-29 12:35

终于出了熟肉了下来慢慢欣赏了好东西支持下多谢Lz发贴!

gk615201 2012-2-29 12:58

终于等到汉化,不错,熟肉类型,感谢分享!

baqqw1 2012-2-29 13:07

总算是遇到好片源了,还是个熟肉系的。:excellence

pkpk200n 2012-2-29 13:17

这新番没有高亮!!差点就错过了!貌似是肉漫!喜欢!支持

xijzzl456 2012-2-29 13:18

还不错啦 看到一楼说还有上一话 有的话麻烦楼主了  楼主问下转MP4用的什么软件

killip 2012-2-29 13:22

新番啊,看人设很漂亮啊,还有字幕,我喜欢

0unknow 2012-2-29 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackzhang1102 2012-2-29 14:52

好快的速度啊现在!谢谢字幕的各位和楼主的发帖!有字幕的就是好,哎,谁叫咱听不懂日文啊!

漫迷15638877 2012-2-29 14:59

这部一出,,2月里番就算全部完了!也是非常期待的作品!感谢字幕资源!

jiaojiangxf 2012-2-29 15:19

新番一定要支持,顺便期待一下字幕组的二月合集

whistlecx 2012-2-29 15:25

看封面感觉很清纯的样子 希望内容同样好看

moonsola 2012-2-29 16:20

上一篇看着不错,再下这篇看看,谢谢楼主的分享

MAKALAS 2012-2-29 16:41

太太太~~棒了!熟肉以出 我為何在等? 感謝字幕及樓主的心血,我趕緊收下,留下紅心。:excellence

eroeroero 2012-2-29 16:56

感谢字幕组汉化资源~~画风人设都不错的说~

suibiangeide 2012-2-29 17:34

好东西,感谢字幕组的带来的新作:excellence

chengwenlongcs 2012-2-29 18:21

看着很不错 很喜欢这部动画 感谢魔穗字幕组 收藏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组]おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~茉莉~[付CG]