查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组] 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」[原作CG付]

有马丶 2011-12-25 18:29

[12月新番][魔穗字幕组] 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」[原作CG付]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/403jdxa57061/403jdxa57061pl.jpg[/img]

嗯,本作还没有正式封面流出,所以没办法了
这次也在种子里附带了原作游戏的CG包,感兴趣的同学可自行选择下载
世徒11,在考虑还做不做
另外这次是渣渣新人压片,大家看看效果,提点意见
euphoria的MKV双版本,两天内完成吧

另外说一句,关于有些朋友抱怨的下载来的种子是php文件的问题,请不要使用迅雷等软件下载附件,使用浏览器自带的下载工具,就可以顺利下载到种子了

480P-MP4
480P-MP4(10bit)

下载:
h ttp://www.see durl.com/link.php?ref=e4w2jTzu95

zhhzhy003 2011-12-25 18:47

虽然说没看过还,不过画风很好的样子,楼主辛苦~

讨厌烦死人了 2011-12-25 18:49

封面很不错的样子,感觉画风很好啊! 不知道内容怎么样....

deast4 2011-12-25 18:51

回复 1楼 的帖子

大爱呀,太感谢楼主了,太感谢字幕组了,辛苦了,圣诞快乐

zhhzhy003 2011-12-25 18:55

质感很强的画风啊,给人的冲击力很强,不错不错

xiangminghu 2011-12-25 18:56

最终还是等到了你的出现 太幸福了 感谢字幕组

qqqqqqqqw1 2011-12-25 19:06

说下载的是php的肯定不是用的IE浏览器,我以前就是,用IE打开就OK了。

grandc73705 2011-12-25 19:10

不错不错:excellence 楼主辛苦:cry

xiewenbo112 2011-12-25 19:27

不错不错:excellence :excellence 支持楼主

xxuquanjia 2011-12-25 19:30

12月新番啊 果断收下 感谢楼主

scirocco1 2011-12-25 19:32

冲击力非常不错,感谢楼主了,快下载!:sun

xhly111 2011-12-25 19:34

是新的嘛:soccer :soccer

a379158378 2011-12-25 19:39

画风不错,很喜欢,下载收藏了,谢谢楼主,感谢你为大家做出的贡献

t359333264 2011-12-25 19:39

新番大爱啊,谢谢LZ的奉献,我收了:excellence

动漫达人 2011-12-25 19:52

世徒11可是必须要做的啊  这可是很多人都在期待的12月大作之一的啊
特别是你们压的mp4片  即清晰  又小容量  是收藏的整佳版本
请一定一定要做啊

a542226944 2011-12-25 20:11

没字幕呀  不给力  不过还是下载看了  希望出赶紧出第二部 那个黄头发的女的还没破呢

dark-lord1985 2011-12-25 20:19

有原作的cg包?那真是值得一下,感谢楼主分享

adamjwhrzx 2011-12-25 20:20

这个新番为什么还有CG?莫非是游戏改装的?

35bee 2011-12-25 20:20

请教一下,这次是什么内容?家族内部的混乱?兄妹姐弟什么的还能接受,差辈的就算了吧

feiye_1234 2011-12-25 20:20

支持一下,下载了,辛苦了!!!!!!!!~!~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组] 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」[原作CG付]