查看完整版本: ベストコレクション_淫_~ミダラ ベストコレクション_艶_~ツヤ~视频整合版

落花无音 2011-11-15 04:27

ベストコレクション_淫_~ミダラ ベストコレクション_艶_~ツヤ~视频整合版

【动画名称】: ベストコレクション_淫_~ミダラ
            ベストコレクション_艶_~ツヤ~

【动画语言】: 日文

【动画格式】: mp4

【动画大小】: 788mb+812mb

【动画时间】: 02:04:10+02:06:29

【是否有码】: 薄码

【特 征 码】: f206fdc08d0b60e3d32a1c977564532b09c45cd9

【做种时间】: 不定时补

【 预  览 】:
[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256448/5257555/202671093_x.jpg[/img]

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125644a/5257555/202671095_x.jpg[/img]

我说一下这是个神马玩意:
这个是i社做的:sweat 对 就是illusion......
这货严格来说是个游戏
是年初i社发行了一个据说只有2000份的玩意:sweat
国内5月份才有的资源.i社发的是个类似其他游戏追加的摄影特典和一堆当年各大游戏的经典过场动画凑起来的玩意
出的时候有两种安装方式 一种类似游戏 一种就是当DVD来看,然后这个是后者
然后有人把这个做了一个整合高压版:s_3:
你也可以下原版ISO[bbs]viewthread.php?tid=3846248&extra=page%3D19%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D191[/bbs]7G多
PS:动画无须字幕  压根木有对话 全是OOXX场景

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2011-11-15 04:29 编辑 [/i]]

yinguncheng 2011-11-15 05:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hycx 2011-11-15 06:51

这个是3D的吗,看上去很不错啊,支持楼主分享

ljcxgw 2011-11-15 07:19

这种资源必须要大力支持一下:teeth

cellhill 2011-11-15 07:26

看上去很不错啊,必须收藏,红心支持楼主了。

woaiqixin 2011-11-15 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caiaiyaoyao 2011-11-15 08:25

I社的这个东西是完全的炒冷饭,把之前游戏的CG提取出来打包就发售了 虽然我是很喜欢 但是还是无限怨念他们的冷饭能力

pandora_oni 2011-11-15 08:39

好东西啊!~为了下载 回复吧:teeth :teeth

颜征 2011-11-15 09:00

好东西,感谢楼主分享,红心送上,支持,顶顶顶!!!

woshiaimoran 2011-11-15 09:20

游戏已收看看这动画怎样!

onizukaiiii 2011-11-15 09:34

擦,貌似I社出的这个系列有骗钱的嫌疑啊,不过还是看看吧,感谢~

dongfangjitian 2011-11-15 09:51

楼主很负责,详细解释说明了是何物而不是只贴个种子,一定要支持:excellence

czl7684 2011-11-15 10:37

大小多少呢=- = I社的经典集合么....值得收藏啊..虽说有码有点小可惜..

tanglingll@163. 2011-11-15 10:56

好东西,感谢楼主分享,红心送上,支持,顶顶顶!!!

chenxuchen 2011-11-15 11:14

看上去像真人呢
很好看            
:teeth

Dicases 2011-11-15 11:58

I社今年有什么作品没有,除了性感海滩ZERO之外,感觉I社越来越落寞了

jwdaisex 2011-11-15 12:11

I社的这个就算是炒冷饭,也是碗好吃,爱吃的冷饭。谢谢楼主共享此冷饭了

jwdaisex 2011-11-15 12:13

对了,楼主。都有哪些经典的CG啊!看图片好像不是太多啊!最爱的还是尾行系列啊!虽然其它的也不错

jwdaisex 2011-11-15 12:15

红心送上,感谢楼主了。希望楼主多分享I社的资源。感谢楼主,感谢网站

last3000 2011-11-15 12:20

只玩过其中一部分游戏,这下还有这种动画,佩服佩服,多谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ベストコレクション_淫_~ミダラ ベストコレクション_艶_~ツヤ~视频整合版