查看完整版本: [原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女狼狂濡(中文字幕)

290543891 2011-10-18 01:19

[原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女狼狂濡(中文字幕)

【動畫名稱】:[原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女狼狂濡(中文字幕)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:196M
【動畫長度】:2集 28分和24分
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
[size=6][color=red]今日第二贴!求红心支持![/color][/size]
[img]http://img60.lcicq.com/201001/3135120100119134343.jpg[/img]
[img]http://img60.lcicq.com/201001/3706720100119134343.jpg[/img]
[img]http://img60.lcicq.com/201001/3411520100119134343.jpg[/img]

dn06244 2011-10-18 02:07

相当老的片子啊.剧情我记得还不错的.下来看看先了

woaiqixin 2011-10-18 08:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baozihewanzi 2011-10-18 09:24

看着像是老片了啊,但尚未欣赏过,非常感谢!

suoxiao004 2011-10-18 11:41

老片子了,好像看过很多遍的,不收藏了,支持一下

bloodud 2011-10-18 12:21

老片子,画风在那个年代已然是极致,值得收藏:teeth

超超大哥 2011-10-18 12:48

老片子可以肯定的  不过看来楼主收藏的东西真是不少

zeye11 2011-10-18 14:02

支持一下。感谢楼主的分享。好东西就要多多分享。

guidanhua7139 2011-10-18 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayuyang1992 2011-10-18 15:14

看这画风有些年代了,纯支持就不下载了:teeth

txt5tnt 2011-10-18 16:12

这部片子看起来相当有些年头了啊,女狼啊,看来可以换种风格看看了!

wxs2554 2011-10-18 17:07

这部片子可是有年头了。情节上还不错。
没看过的倒是可以下来看看

zqc916 2011-10-18 17:55

老动画还是值得支持的。。。谢谢:s_5:

qq390296261 2011-10-18 18:54

回复 1楼 的帖子

这个是个老东西了啊 但是楼主发出来还是可以叫没有欣赏过的盆有来看看啊

傲娇双马尾 2011-10-18 20:08

这个动画目前还在本本里收藏着呢....不错的老动画~

21412 2011-10-18 20:28

怀念这个时代、这种画风,有点魔幻的情节。

xchust2005 2011-10-18 20:43

看画风挺老的,LZ收藏真心多啊,剧情好的话可以看看

痴心情场 2011-10-19 01:27

画风很经典啊,不过剧情紧密,好看,先下了

于林荫道 2011-10-19 09:52

相当老的片子看这画风有些年代了,纯支持就不下载了

wslyz1202 2011-10-19 14:59

老东西了 虽然已经有了 还是要支持一下楼主的
页: [1] 2
查看完整版本: [原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女狼狂濡(中文字幕)