查看完整版本: DreamNote 第二話「堕落家族、乱交開始!」

qq420920512 2011-9-30 12:50

DreamNote 第二話「堕落家族、乱交開始!」

动画名字:DreamNote 第二話「堕落家族、乱交開始!」
动画大小:279MB
动画格式:MP4
动画集数:1
动画字幕:无字幕
是否有码:有码
图片预览:
[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=579.jpg[/img]

这个终于出了 第二话了  等了N年了  希望路过的朋友留个红心

llcc84900570 2011-9-30 12:57

这不是有字幕的啊? 刚在H游戏卡通漫画区弄到种子在下呢 这个就纯支持下 等字幕出了再下次

551511424 2011-9-30 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

archerlonely 2011-9-30 13:02

这个确实等了很久了,画风细腻,家族间的故事很吸引人啊。

q6798980 2011-9-30 13:04

不错。可惜没有字幕……

xiaodemon 2011-9-30 13:05

必须支持下楼主哦,今天放了好多新番出来了

幻剑星羽 2011-9-30 13:06

哎,没字幕啊,看不懂,等字幕出,先支持

kanshuzaiduba 2011-9-30 13:21

支持楼主,话说这部的第一部讲的是啥啊??

yeweimian00 2011-9-30 13:25

这个确实等了很久了,画风细腻,家族间的故事很吸引人啊。

150192412 2011-9-30 13:30

等待有字幕版本~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

CKGRUBBY 2011-9-30 13:35

!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好棒!!谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:teeth

sesiris123 2011-9-30 13:35

这个有第一集的?还是坐等字幕:teeth

bhu88 2011-9-30 13:36

晕。在原创区。我以为是熟肉呢。还可惜了。不过还是感谢发帖

eustace22 2011-9-30 13:37

多谢楼主  等待字幕组 :teeth :teeth  画风都不错的作品

darkwzc24 2011-9-30 13:39

感谢楼主,不知道有没有第一话的种子啊??

p2766427 2011-9-30 13:45

看画风不错 是我喜欢的类型 可惜没字幕看不懂啊 看不懂剧情就无趣了 纯支持了

jmljb 2011-9-30 13:46

这个的第一话是怎样的   不知道看过没有

lianxibu33 2011-9-30 16:30

发现了,期待了好久,等待了好久,终于出了,谢谢啊!

cctv0221 2011-9-30 16:46

回复 1楼 的帖子

:smoke 这部好像之前很久出过1集 支持下

shinejose4444 2011-9-30 16:49

这个也来第2集了~~第一集蛮不错的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DreamNote 第二話「堕落家族、乱交開始!」