查看完整版本: 9.16新番:ヴァンパイア 第一夜【中文字幕】

色白云 2011-9-23 16:19

9.16新番:ヴァンパイア 第一夜【中文字幕】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ran204 2011-9-23 16:27

很喜欢 好久没有看卡通了 以前蛮喜欢的 后来一直喜欢有码的 呵呵  今天回味下卡通的独到之处:teeth

cqcqcqcqn 2011-9-23 16:44

看画面不像是新作啊,
不过没看过,收下看看。

232096684 2011-9-23 16:50

li87654321 2011-9-23 16:53

新番字幕版,好:teeth 物啊,下种来看看罗.

chenhuifeng321 2011-9-23 17:31

:lol: 看见喷乳汁了  一定要下了 都是巨乳 不错 中文的 红心送上谢谢楼主

yichu438 2011-9-23 17:32

巨乳的画风我喜欢,就不知道剧情表现如何了

sweetdream 2011-9-23 17:48

这个画风虽然不是很喜欢,但乳汁啊~~~乳汁狂喷太带感了,果然乳牛系的就是要喷汁啊

hw20052551 2011-9-23 18:29

diabolicly 2011-9-23 18:38

这画风真是新番?我表示很怀疑,不过还是支持哈哈

hy85 2011-9-23 18:58

恩 新作的质量普遍不高~特别是人设 感觉比例失调啊

hypnosa 2011-9-23 19:31

几天没来就看到精品了  我对巨乳没抵抗力啊

lolo0911 2011-9-23 19:43

画面很模糊,是片源问题还是。。。,还是感谢发帖醋精繁荣

nnnnnn 2011-9-23 20:07

看这画面满老的呀,怎么是新片呢,搞不懂。

zyn0805 2011-9-23 20:12

syxfzxz 2011-9-23 20:44

9月的第一部新番,不过今天应该又有2部出来了,生肉也期待

aiyiyi2 2011-9-23 20:57

好耶,巨乳系列一直都是我的最爱
新片一定要支持

freedom1191 2011-9-23 21:21

画面相当不给力啊!巨乳  !美感。剧情貌似以前在那见过 之前有类似的恶魔什么的

剑子仙踪 2011-9-23 21:53

那波霸的乳汁真是...太恐怖了,纯支持。

a814549034 2011-9-23 21:57

典型的巨乳画风  给力啊 就砍着巨乳都一定要下  多谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.16新番:ヴァンパイア 第一夜【中文字幕】