查看完整版本: 【母爱系列vol.5】双子ノ母性本能

迷莫名 2011-9-7 14:58

【母爱系列vol.5】双子ノ母性本能

【动画名称】:【母爱系列vol.5】双子ノ母性本能
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:251M
【动画语言】:日语
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt/迅雷等(迅雷可能初期连不上后面就好了)
【动漫集数】:2集

[color=DarkRed][size=6]第五弹到来,此章纯粹为了表示我的开心之情,相信兄弟还在期待其他第六弹什么的,很抱歉,今天木有啦,明天继续、还望大家继续支持[/size][/color]
双子ノ母性本能 第1章「欲望の二重奏」

[img]http://www.upload3r.com/serve/070911/1315377448.jpg[/img]

双子ノ母性本能 第2章「悦楽の協奏曲」

[img]http://www.upload3r.com/serve/070911/1315377586.jpg[/img]

[color=Red][size=6]应第四弹的承诺,现在发上第五弹,现在要去干活啦,不能继续做种了,做种确实不是一件容易的事情,大家有空试试就知道了,还望兄弟们体谅下,多谢红心支持和回复,我们也有更大的动力来为大家贡献更好的资源~[/size][/color]

gever 2011-9-7 15:13

巨乳加上細緻的畫風
真的是十分的可口
收藏了 感謝分享喔

zhaohaibo1989 2011-9-7 16:22

像这样的巨乳有谁能不喜欢呢,画风也不错,谢谢分享

7611zhao 2011-9-7 16:41

经典老物,画风不错,值得一看,谢谢楼主:excellence

510634267 2011-9-7 17:50

回楼主

楼主我爱你,你真是让我性福极啦 这可是我最爱的卡通题材啦,多多发这种好片,支持你哦:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

淫民总理 2011-9-7 18:29

哈哈~支持楼主了,你的这几部我都收藏了,楼主是非常有心的人啊:teeth

546189976 2011-9-7 18:51

最近似乎比较流行巨乳风格啊,看多了之后发现反而更爱看卡通了!谢谢楼主!

pp62 2011-9-7 19:08

母系确实比较经典 也只有动漫才能表现出来了 非常YY..感谢楼主分享

ofbecause 2011-9-7 19:11

非常喜欢这个类型的,现在新片已经少有了,只能看老片了啊

arcbruz 2011-9-7 19:34

回复 1楼 的帖子

画风是真的不错,作为一名巨乳控,看到图就已经沦陷了……

zhoujingshengs 2011-9-7 20:15

这个已经看过了,现在电脑上还放着了。
就是感觉这部动画的比例不是很喜欢。

魔狼拜月 2011-9-7 20:42

画风相当的不错啊!最近巨乳是越来越给力,都是重口味者的最爱呵呵

fhdks 2011-9-7 21:18

:excellence   最喜欢动画啦       尤其是那奇尺大乳啊

fanyifei 2011-9-7 21:19

最喜欢这种巨乳的动画片了!尤其再配上骚女,就更完美拉!以前好像看过这两部动画,不过没有收藏,这次重新下载咯

动漫达人 2011-9-7 21:36

这动漫看过了  为什么封面的图那画的人物总是比动漫实际上还要更好看呢

linjiepsp 2011-9-7 21:49

佐野俊英的人设 ACG里他的御姐人妻第2谁敢排第一? 大爱啊要是有ISO 高清就好了

shiguangye12 2011-9-7 21:52

巨乳流的老作品,以前看到过 不过并没有看,现在顶下

huang777p 2011-9-7 22:03

画风MAX,而且是巨乳啊,吸引度再次MAX!

ayjsakura 2011-9-7 22:05

真是不错的东西,期待楼主明天继续带来更好的,收下了!

zy277970489 2011-9-7 22:10

经典大作,画风也不错。绝对值得一看,感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【母爱系列vol.5】双子ノ母性本能