查看完整版本: [6月新番][次元字幕组]セーラー服心療妻科 後編[RV_10](704X396)附前編

nanananana 2011-6-18 18:45

[6月新番][次元字幕组]セーラー服心療妻科 後編[RV_10](704X396)附前編

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc555 2011-6-18 18:48

终于出了哇..还是次元敬业啊..希望楼大以后多复出打打酱油.膜拜之

fdhjnrh 2011-6-18 18:50

红心补上.感谢楼主的发片等了很久了都:excellence

gablin1983 2011-6-18 18:52

终于等到字幕了,很早就看到生肉了,一直找不到字幕版,谢谢分享。

xjljmn 2011-6-18 18:52

终于盼到有新番了,闲的蛋疼了,刚开始没在置顶看到以为是老物呢,红心送上

dhdfe 2011-6-18 18:53

后篇终于出啦!感谢汉化组,给LZ献心:excellence

k58458315 2011-6-18 18:57

好久没有见到有新番咯,感动啊:cry

ywsct 2011-6-18 18:58

果然是发片最快的次元字幕组,感激+红心奉上!

初生小狼 2011-6-18 18:58

还是次元最棒,在苦等几天果然还是次元出了字幕,即使隐退了也不忘造福我们这些宅!谢谢分享啦!:excellence

angelhgf 2011-6-18 18:58

就是等这个汉化,不过这个画质太囧了,看着很别扭啊

chenxianci 2011-6-18 18:58

最近片慌啊 没什么好看 次元 感谢了  今天星期六  有的观摩了 嘿嘿

83300488 2011-6-18 18:59

:teeth 支持 次元 爱死你了 要继续努力

tiantian656@ 2011-6-18 19:04

前篇已有,当再次看到次元的时候,心中激动不已啊,次元加油。

夜赫飞云灭 2011-6-18 19:05

次元果然威武 从来不挑片 实在是感谢制作熟肉

QAZ1277 2011-6-18 19:05

苦苦熬了这么久,终于等到了。次元的大大们太感谢了:cry

isin8803 2011-6-18 19:09

次元又冒泡~大爱啊~五六月各新组都不太给力的说~还得指望次元啊~诶:teeth

chenhuifeng321 2011-6-18 19:09

:cry 不容易啊 总算有新的动漫来了 红心送上

wyb_king 2011-6-18 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花下 2011-6-18 19:10

我竟然完全没记住前部动画情节的一个片段 看来要补下前篇了

hhhacg 2011-6-18 19:20

感谢分享啊,我还以为等不到熟肉了,次元大大们还是没丢下狼友们
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [6月新番][次元字幕组]セーラー服心療妻科 後編[RV_10](704X396)附前編