查看完整版本: 应求:透明人間第一部【已出种】

qwert01 2011-6-17 08:37

应求:透明人間第一部【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
[quote][b][size=6][color=Red]我去,下载量933,红心156,您们让我何以情堪:cry  九百多人下载只有一百五十多名朋友送心,您们就光知道下载吗 :faint  还是你们对我有什么不满吗? 今晚本想做一会种子,看到这个情况还是不做种了:wad37 :wad37 :wad37 [/color][/size][/b][/quote]
【動畫名稱】: 透明人間
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:234MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:封面有码 影片无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/528495-8HI1CB8.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/528497-0CJV2SP.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]4天以内红心达到450出种(因为4天是做种的期限)[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]

[color=Teal][size=7][b][align=center]密码:tmrjqwert219[/align][/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-18 22:57 编辑 [/i]]

yuyu56 2011-6-17 08:46

看过有码的:透明人間,没看过无码的。什么也不说了,红心送上。

floatingcat 2011-6-17 08:48

虽然说好像有制作无码版的消息,但LZ的帖子让人觉得是老物的感觉呐,
总之感谢LZ分享,收下来看看先。

老子毛老 2011-6-17 08:57

这个主题历来很受欢迎啊,无码的更要支持了

沧海暗涌 2011-6-17 09:03

无码的肯定要多多支持,假如能加上中文翻译,无疑就更加完美了

lader 2011-6-17 09:24

以前也是看过透明人不过是有码的 呵呵 真的挺不错 不晓得这个系列有几集

此世皆殇 2011-6-17 09:45

这个的无码版不是8月才出么?

难道提前了?这倒是福音呢,不知道其它几部无码版什么时候来呢,期待中

surivial 2011-6-17 10:13

这个貌似就是新番中说的无码版了吧。但一直觉得透的画风一般,就纯支持楼主了:excellence :excellence

sj99hao 2011-6-17 10:23

感谢楼主的精彩分享,这样的片就要多发,纯支持

jjwangel 2011-6-17 10:56

就你一句封面有码,片无码,就值得一下了。希望楼主没骗人吧。

4440285 2011-6-17 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8458544 2011-6-17 11:24

zhier 2011-6-17 11:40

已经下了好几次了,好像还是下不了呀!:cry

农夫三拳有点疼 2011-6-17 11:41

:excellence 以前看了有码的 觉得实在没什么意思  现在有步兵的 实在太好了。

hjj200823 2011-6-17 11:55

虽然不是很肉 但冲着无码也要支持一下 多谢楼主了

yun2009 2011-6-17 12:09

感谢分享。
很经典的片子,冲着无码,先下载看看。

zh112028 2011-6-17 12:25

这片子很有新意的 遥想当年第一次看 笑死我了

狩血沸腾 2011-6-17 12:36

虽然早就练就了眼中有码心中无码的境界,不过无码版的当是新片来看好了:teeth

红心送上

spirostwan 2011-6-17 12:43

yellowsens 2011-6-17 14:22

看看无码的透明人间,希望有收获。红心向上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 应求:透明人間第一部【已出种】