查看完整版本: 履行承诺之时:SMノススメ 調教その1 禁断の地下室【已出种】

qwert01 2011-6-8 19:46

履行承诺之时:SMノススメ 調教その1 禁断の地下室【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]我看了一下有朋友对这个片子好像有点误会,该片并不是什么重口味的类型,只是中文版的比较稀有,多了不结实[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: SMノススメ
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:111MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://www.upload3r.com/serve/080611/1307533282.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=5]按照6月5号  我所说的:我今天发了5部动画,有4部的红心达到450,有4部片子的片子的红心达到450我就发,我刚才看了一下,全部达到标准,感谢大家,最后祝大家下片愉快[/b][/size][/size][/color][/quote]

[quote][color=Blue][size=5]这部片子的出种条件是4天之内达到450心,因为4天是做种的期限[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-9 17:10 编辑 [/i]]

末日流星 2011-6-8 19:50

看样子,这片子有一定年代了,不过名字很算比较吸引人,下来看看吧

zqm123456 2011-6-8 20:08

呵呵,送红心, 这个之前有发过吗,都不怎么记得了。  支持。

grayflame 2011-6-8 20:21

囧~不是重口吗?看封面有捆绑,有调教,有奴隶,这样还不是重口难道楼主的重口观比较重?

yellow147 2011-6-8 20:34

看封面很复古的画风
让老夫想起了10余年前的H动画
超怀旧啊
红心了

tomoyo1984 2011-6-8 20:41

我再次来支持楼主
确实发片不易!衷心说声谢谢了!

fdgm872 2011-6-8 20:50

一男调教三女,男猪未免太性福了,希望口味不是太重就好。

phoner 2011-6-8 21:07

片子应该比较早,风格还不错,应该是讲述调教初中生的故事

woshiaimoran 2011-6-8 21:09

这部片还有没有2呀?
谢谢分享!

jisikayu.001 2011-6-8 21:35

是自己喜欢的那种风格了,不过只有一集,少了点。

qq420920512 2011-6-8 21:53

这部看起来有点年代了呀 但是很不错呀 谢谢楼主了  点个红心支持下

shiguangye12 2011-6-8 21:56

回复 1楼 的帖子

不管咋样 都支持下LZ   发片不容易呀

jaleel 2011-6-8 22:02

看题目和图片不错,一男调教三女,希望口味重就好

sd9452 2011-6-8 22:26

好像看过 ,内容是不记得了 ... 膜拜下

phoenix039 2011-6-8 22:42

只有一集吗……是烂尾作么……红心还是先送上吧

neverlandkn 2011-6-8 22:42

对于调教类的还算可以接受 只是画风不是很喜欢 依然支持楼主 发点写实类的那种画风的就更好了

zzzhhh321 2011-6-8 22:43

SM系列?口味莫非很重?我这边看不到图,还是再说把,先谢谢楼主了

interlude0 2011-6-8 22:52

l楼主发片辛苦了,片子怀旧的气氛不错 感谢发布。

zhou790825 2011-6-8 22:55

樓主大人,好多的年代物啊,照例紅心送上,等待完種ing。:excellence

zq01003641 2011-6-8 23:05

以前还真的没看过,看图应该还可以。楼主多发发这样的啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 履行承诺之时:SMノススメ 調教その1 禁断の地下室【已出种】