查看完整版本: li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART0「幻のくりぃむレモン」

li_wenjia 2011-6-1 09:48

li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART0「幻のくりぃむレモン」

[color=Magenta][/color]动画名字:くりぃむレモン PART0「幻のくりぃむレモン」
动画大小:289Mb
动画集数:1
是否有码:有
做种方式:宽带
做种时间:7天
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/fd7cb5e2cc7d7f9444cb49e770abf9ad.jpg[/img]
[img]http://www.pc-giga.com/mook/images/cream.jpg[/img]
直接google的上试试

[[i] 本帖最后由 li_wenjia 于 2011-6-1 10:47 编辑 [/i]]

cwj9994 2011-6-1 10:16

图片挂了,无图无真相啊,楼主大大补登下图片哈

liu282627442 2011-6-1 10:20

楼主的两个帖图都挂了 不知道是什么 等有图了再来看看

dilyforget 2011-6-1 10:36

怎么你发的图片都是挂了的
无图无真相啊,还要我们自己去搜图看,下次弄好点再发吧....

心绞痛 2011-6-1 10:58

品质很好的一部老漫,不过看封面是百合向。纯支持楼主

789k 2011-6-1 12:28

记得以前有一部作品叫:乳霜柠檬!不知是不是那个!

qq420920512 2011-6-1 12:32

这部是很老的片了把  我都没见过  谢谢楼主了  点个红心 收下了

aniseed 2011-6-1 12:51

看图没有男性角色,这部片子难道是女同类?

wj19880926 2011-6-1 13:01

看封面就知道是古董额。。。。。这个还是收藏的好。

huangcb 2011-6-1 13:20

哇,又是一部老片,看封面应该是百合片吧,就是不知道又没字幕,感谢楼主热心分享

Index艾夏 2011-6-1 13:54

樓主很強大..各種老物都有.真是前輩啊:teeth

luochuanhuan 2011-6-1 14:02

真佩服LZ居然找得到那么老的动画!·我想大家也只是欣赏下而已绝对不会收藏的吧!··占空间而且也不是很好的画质

cc2589 2011-6-1 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b7635486 2011-6-1 14:40

回复 1楼 的帖子

图没有了 看不了 希望尽快搞好他 我在等待

killermiller 2011-6-1 15:25

很喜欢老片,虽然画面上技术上远比及现在的片子,但剧情架构上好太多了:excellence

txt5tnt 2011-6-1 15:29

这么古老的女同?不会吧,在那个年代有这么好的画风实属不易啊,可惜了

p65630359 2011-6-1 16:49

怎么一连几个都是老动画,难道现在流行怀旧?纯支持

grayflame 2011-6-1 17:55

图可以看到一张,老物话说有没有字幕啊?楼主大人~

mmlieren 2011-6-1 18:49

好老的画风啊,那个时期几乎所有的动漫作画都是这个样子

hallorap 2011-6-1 18:58

收藏了! 这种老漫, 错过了就可能是一辈子的事。。。。 虽然目前对这种口味偏淡的百合化作品不感兴趣了 还是感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART0「幻のくりぃむレモン」