查看完整版本: [5月新番][次元字幕组] JKと淫行教師4 「読モ_静歌~生意気モデルの性旬白書」

nanananana 2011-5-31 21:23

[5月新番][次元字幕组] JKと淫行教師4 「読モ_静歌~生意気モデルの性旬白書」

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lz282190126 2011-5-31 21:25

很犀利啊一个接着1个来了是给广大淫民61的好礼啊继续支持下字幕组你们辛苦了

0000nnnn 2011-5-31 21:27

次元复活了???,我先收下了

U552 2011-5-31 21:29

看到次元字幕组果断滚进来,次元支持你继续做下去。

黄烘hgame 2011-5-31 21:30

次元啊!我等的就是你的字幕~~光速给心~

夜赫飞云灭 2011-5-31 21:31

次元又出片了啊 真是想死偶了 没次元的日子真是难熬啊

a7400812 2011-5-31 21:34

[quote]原帖由 [i]U552[/i] 于 2011-5-31 21:29 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72083447&ptid=3873799][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看到次元字幕组果断滚进来,次元支持你继续做下去。 [/quote]

我跟着滚进来,跟着一起支持。当时听说次元要消失还惋惜了好一阵呢~

kaizira 2011-5-31 21:35

5月新番的几部动画都很不错,真是没有白等这一会儿啊,字幕组也很给力,辛苦了

comiczero 2011-5-31 21:35

期待新番的字幕版,谢谢字幕组啦:faint

4lam 2011-5-31 21:35

次元又出片了啊,支持下,你们辛苦了!
我先收下了

whakdy 2011-5-31 21:36

:excellence 太好了!!!新番里面最期待的就是这部!!!

ruidez 2011-5-31 21:38

终于看到次元了  终于可以告别生肉了  感激

l88583388 2011-5-31 21:39

太让人感动了 就是不知道是偶尔才一次的么

svg 2011-5-31 21:39

次元终于出手啦,相隔这么久,终于等到熟肉了!

fdhjnrh 2011-5-31 21:43

次元归来啊,这下大伙乐番了:excellence

arun1975 2011-5-31 21:44

次元終于回來了T_T:cry :cry

lsjggyy 2011-5-31 21:44

次元字幕组 !!!!
次元字幕组复出了?!!!
给力!  支持次元字幕组...  隐退了1个月 又来了~~
以后熟肉不用等几天了~

isin8803 2011-5-31 21:47

吊啊!!次元的必须支持啊~次元走后虽然有很多新组出现但果断没次元给力的说!!:excellence

542421268 2011-5-31 21:47

无条件支持啦~不多说什么~顺祝汉化组儿童节快乐~

zhuhf2012 2011-5-31 21:48

嗷,次元要复活吗,好怀念次元的日子,那速度真叫一个神啊:cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [5月新番][次元字幕组] JKと淫行教師4 「読モ_静歌~生意気モデルの性旬白書」