查看完整版本: 稀有片分享-A134奇術師×魔術師(RMVB中字版)

qwert01 2011-5-31 20:44

稀有片分享-A134奇術師×魔術師(RMVB中字版)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 奇術師×魔術師
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:118M
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/505665-O307M16.jpg[/img]

zhaoshuang12 2011-5-31 20:50

看圖片,這是老片子啊。不過我沒看完過。
下來補完一下。感謝樓主了!

x1h5o 2011-5-31 20:50

图片挂啦...??看不到图片:cry  又是沙发

isin8803 2011-5-31 20:54

无 貌似这次发的片都收过了- -纯支持了~:)

jy02245065 2011-5-31 21:12

这部片还真没有看过,谢谢楼主又让俺长见识了!

grayflame 2011-5-31 21:28

这个老片没看过,还有字幕,萝莉很不错就是不知道是否够重口~

kewulinshilin 2011-5-31 21:30

这个老片没看过,:excellence 有字幕,萝莉很不错

lunglung 2011-5-31 21:38

很老的片子! 以前看過!沒什麼印象! 下載看看!回味一下!多謝了:excellence

phoner 2011-5-31 21:50

看右侧还以为是学生类,没想到还有人妻成分,一定要看看

夜游仙 2011-5-31 21:51

好像还出现了月礼服假面,侦探题材的美少女战士么?

cb1115 2011-5-31 22:08

老片了 很经典 但是纯支持啦 红心送上~

愚昧男 2011-5-31 22:16

为什么这类好片都有码呢, 看了一会儿唯一的小遗憾

apanxb 2011-5-31 22:25

老片子?应该不错吧!这个还真没看过!这次一定要看看

nachigao 2011-5-31 22:56

听前面的狼友说有人妻阿 我大爱这个类型阿

nilk123456 2011-5-31 23:04

这片最后男主那个绝招太厉害了 剧情还是很给力

meiyang1023 2011-5-31 23:22

果然很稀有啊!!完全没印象
竟然还有字幕!!
太感动了!

戒‖色 2011-5-31 23:43

画风很老了啊  应该是老物了  不过没看过 下了看看!

tianshigaoda 2011-5-31 23:47

一部好老的片来的吧,是没看过,不知道说什么的,下载看看,真佩服楼主可以找到这么老的片。

o7310107151037 2011-5-31 23:49

老片虽老 只要是经典的就行了 封面中的学生看起来不错 谢谢楼主分享

shooter23 2011-6-1 00:00

看右侧还以为是学生类,没想到还有人妻成分,一定要看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 稀有片分享-A134奇術師×魔術師(RMVB中字版)