查看完整版本: [4月新番][次元字幕組]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[RV_10] (704x396)

nanananana 2011-4-29 23:20

[4月新番][次元字幕組]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[RV_10] (704x396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是好人啊 2011-4-29 23:22

刚下了两部 结果看到次元要隐退了 伤心啊 不过还是继续支持~

cb1115 2011-4-29 23:23

次元字幕組,为什么要引退啊:cry
这是我们淫民的一大损失:cry

yb2011 2011-4-29 23:27

看过鬼父的漫画 这次来了个动漫的 虽然是有码的 但还是要支持的:excellence

whjws21 2011-4-29 23:29

鬼父似乎看过,不过和up主发的有点不同,不知道哪个更精彩。

H忠实者 2011-4-29 23:45

colf 2011-4-29 23:45

次元果然不负众望,期待能看到五连发,感谢次元的努力

1234ymw 2011-4-29 23:46

不知能否延续前两部的经典,尤其是第一部,现在看了扔念念不忘啊:excellence

dx211573 2011-4-29 23:50

片片还在下载,下载的时候有个DOC文件,里面的次元引退声明是什么来的,看得我好着急,以后不会剩下FOXSUB独自支撑大局了吧~

lys1412 2011-4-29 23:50

刚出的啊。来的正是时候啊。哈哈 :teeth

hys87 2011-4-29 23:51

哦,终于出来了啊。已经等待了一个晚上了,从下午开始就不停的点看看有没有熟肉。感谢字幕组啊,次元加油。

春哥纯爺们 2011-4-29 23:53

这是经典巨作啊,尤其是第一部,真是太激动了!
剧情和画风没得说!真是太谢谢字幕组了。

w36547 2011-4-29 23:53

52H-裹 里
神狐
XH
亚萨园
5月
这些都是值得永记的字幕组,如今次元也要隐退了
感谢次元多年来的辛苦努力
永远不会忘记

xzy103 2011-4-30 00:03

次元要退隐了???怎么回事啊???谁能告诉我啊??

hhhjjjiii 2011-4-30 00:03

xingfu88 2011-4-30 00:04

这种父亲当得确实值得啊,男人的性福无限好哦

srwogs2 2011-4-30 00:08

次元总是那么神速,这么快就出熟肉了,太强了,强力支持啊!

linoyamato 2011-4-30 00:10

对于我来说只要是A动漫俺都会支持滴~而且还是新番!

霜舞夜 2011-4-30 00:13

啊,鬼父这么快又有新作了啊,太给力了,收下的说

纯粹の春兄 2011-4-30 00:16

OMG次元要退出了?残念。。不知以后谁来填这坑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [4月新番][次元字幕組]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[RV_10] (704x396)