查看完整版本: 幻夢館(中字)(已出种)

qwert01 2011-4-24 20:12

幻夢館(中字)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 幻夢館(中字)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:232MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/451970-8VXK8RK.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/451972-TF7KOPK.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/451973-G1S6H26.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-25 19:32 编辑 [/i]]

bingfengjie1 2011-4-24 20:56

这部应该是讲一个侦探到一栋别墅调查被盗宝石的案子,其中发现了一个犯罪团伙以及他的身世——他是这栋别墅的主人的儿子
里面有一些ML的画面
虽然画风不错 还有诱人的女仆 但个人感觉在剧情上还有有所欠缺的.

grandy 2011-4-24 21:00

谢谢大哥分享,玩过游戏,当时没有玩明白,这回看动画补完一下,虽然这部和真章制作公司不同,但画质一样的令人喜欢啊

interlude0 2011-4-24 21:06

tony大神的人设还原度不算太高 不过也是一部好动画了。谢谢

menmendehao2 2011-4-24 21:23

支持一下``谢谢LZ~TONG是好物啊

qq420920512 2011-4-24 21:35

怎么说了 看了下 里面那个侦探还真是爽 太给力了  谢谢楼主了 我收下了:excellence

fishindesert 2011-4-24 21:37

画风看上去不错,当下来看看先。谢谢分享!

伊吹智代 2011-4-24 21:51

已经有了. 不过还是感谢楼主了.楼主辛苦了

伊吹智代 2011-4-24 22:02

duqinglovet 2011-4-24 22:38

看上去还算不错的,感谢楼主的分享,下来看看!

小哑哑 2011-4-24 22:48

看动画片还是觉得无码的好看。。
嘻嘻,喜欢

sam_no90 2011-4-24 22:48

这个画风我很喜欢,希望情节很会很赞
感谢LZ的无私分享

guoqiyi 2011-4-24 23:38

竟然没看过,看起来好像很不错的样子,画面也很精美,支持

steph_ma 2011-4-25 00:07

看画风和几位楼上的介绍,还是不错的片子,加上无码的卡通,还有中字,没道理不支持LZ的,感谢分享!

q76 2011-4-25 01:17

回复 10楼 的帖子

laizhan222 2011-4-25 02:43

梦幻馆系列吗 支持 收藏 加感谢:excellence :teeth

evilprim 2011-4-25 02:58

tony大神的作品嘛   感觉这个比真 幻梦馆要给力的样子

elliotyao 2011-4-25 03:52

非常好的一部作品,无码,画风精美,有情节,强烈推荐啊~

wm3384 2011-4-25 08:20

看了2楼的回复,去下载了一下,结果下不下来,不知道是否是用代理的缘故。

445370072 2011-4-25 08:39

这部是什么题材的,没看过,无码动画,支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幻夢館(中字)(已出种)