查看完整版本: 姦染2 淫罪都市(已出种)

qwert01 2011-4-12 18:06

姦染2 淫罪都市(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 姦染2 淫罪都市
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:253MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/415128-5KG8GI3.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/415129-7DDOO6U.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-14 11:58 编辑 [/i]]

boris420 2011-4-12 18:40

很不错的画风啊!感觉很刺激,女人的性感部位在动画中背放大了,很诱惑啊!

srwogs2 2011-4-12 18:51

这种题材的一直就很有吸引力,而且有中文字幕那就更好了。

clood710564 2011-4-12 18:55

看封面画风很好 楼主发帖辛苦了

蝉蚕 2011-4-12 19:00

这种画风的风格最吸引人,而且题材也不错,谢谢楼主

wusihua545 2011-4-12 19:13

有不错的剧情 这个画风还能接受 谢谢楼主分享

冰凌x 2011-4-12 19:33

我只有長崎千尋編 终于搞到另外一个了 楼主发片辛苦了 红心奉上

cpy19800826 2011-4-12 19:43

巨乳萝莉片,个人感觉,身材还是不成比例了

guailong 2011-4-12 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迷失的小九 2011-4-12 19:53

谢谢了,刚收下第一部,第三部又看过,楼主太感谢了

82111 2011-4-12 20:15

看图是相当精彩的一个系列,看了一部就想把3部都下下来了。

zhouyanfeng 2011-4-12 20:23

唉~~可惜又是有码的动画啊~~无马的就没有吗??

0705sun 2011-4-12 20:31

姦染2我到底看没看过既不清了 等出种了下下来鉴定一下

xxdddtt 2011-4-12 20:40

延续了第一部的风格,可爱的水手服MM,不过感觉在人物上画得更漂亮了,继续支持楼主!

lelouch_bobo 2011-4-12 21:02

是个不错的动画呢 ,感觉比原作好。谢谢楼主啦

cvbnm09 2011-4-12 21:26

巨乳萝莉,我的最爱呀,给楼主送上红心:excellence

cun200220 2011-4-12 21:54

又一好东西,支持楼主,赶快下载啦啊啊啊啊

madellen 2011-4-12 22:06

萝莉啊,萝莉,我不喜欢啊,我是熟女控啊,那是很美好的

tj6bs181 2011-4-12 22:29

楼主发片辛苦了画风还能接受有中文字幕那就更好了。

mealnx 2011-4-12 22:36

这个看过了,不过还是支持楼主分享哈哈!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姦染2 淫罪都市(已出种)