查看完整版本: ★★★【分享收藏】--116--Innocent Blue カルテ

CapYss 2011-1-12 11:04

★★★【分享收藏】--116--Innocent Blue カルテ

【动画名称】:nnocent Blue カルテ
【文件大小】:230M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/110111/1294737808.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/110111/1294737817.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

DR_Kitt 2011-1-12 11:14

哇 这个片子很不错呀 搜藏先 谢谢楼主分享

lowes180465 2011-1-12 11:16

楼主啊,请问你有上传种子吗?怎么没有资源下载呢?

gyf003 2011-1-12 12:01

ntr的精品动画,好东西啊。谢谢楼主分享!

roberst 2011-1-12 12:15

NTR经典,达到前作TRUE BLUE一样的程度,比后来三角蓝的不知所云好多了。

骨骨SO 2011-1-12 12:18

:excellence 这个动画好啊但就觉得男主角最后都不知说好还是不好

a77647481 2011-1-12 12:31

BLUE三部曲部部都经典,以前小明分享过给删了,谢谢楼主分享啊,拿下收藏了

leokai8588 2011-1-12 12:56

NTR的经典系列 记得还有两部 都是不错的片子 先收下这部了

征服~御姐 2011-1-12 13:18

这部画风很不错,个人觉得唯一缺点就是不是纯爱,心态有点受不了,本人可能比较多情吧。
总的来说是一个很不错的动漫,在此谢谢楼主了!

bloodcomeout06 2011-1-12 13:32

LZ你太猛了~这几天连续在爆发啊,请注意身体哦~

小叉叉 2011-1-12 13:58

oh,好像很不错的样子,下来看看先。

diablo158 2011-1-12 13:59

经典的作品,虽然以前曾经看过,但还是要支持下楼主!
下载下来再温习一遍

lianliantianzi 2011-1-12 14:24

这个男的够猥琐,对不起观众

这个男的实在太猥琐了,对不起观众啊,不过很符合日本人的变态心里

wanjia11 2011-1-12 14:47

感觉内容有点像夜勤病栋的样子,没看过,搞来看下,谢了。

ge8869438 2011-1-12 15:16

我没看过这样的动漫啊,感谢楼主分享这一好医院题材动漫

sis766362659 2011-1-12 15:32

看图片很不错,是护士制服类的,LZ也很强,看你发了N部了

games0 2011-1-12 16:07

这个Blue系列貌似出过3部,画风不错,剧情也很好,很不错的姐妹,就是结局不太爽,应该黑暗一点才好。

490728872 2011-1-12 16:12

怎么感觉医辱一类!感觉也是老物了.支持下

soldier5678 2011-1-12 16:17

很经典的NTR作品,但只看过一遍,有点受不了虐心的感觉。

guailong 2011-1-12 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--116--Innocent Blue カルテ