查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 VOL1.2.3[修正版]合集

nanananana 2010-12-18 22:35

[12月新番][次元字幕组]指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 VOL1.2.3[修正版]合集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1987freedom 2010-12-18 22:42

次元果然速度~红心送上,问卷调查积极配合你们~

殇小燃 2010-12-18 22:45

lz给力啊,很喜欢这部的画风,真的是脸蛋够清纯,手段够淫荡

asd1234a 2010-12-18 22:45

寝取那部已经下好了,就等着指先案内人这部了,太感谢次元字幕组了,迅雷离线下载中。:teeth

heishou1949 2010-12-18 22:52

不是很喜欢此类画风,既然路过还是奉上红心吧,期待新作!

chuxingfei 2010-12-18 22:54

速度果然不是盖的,
终于等到了这部。
先支持一下。

h5275384 2010-12-18 22:54

看完2就一直觉得没演完的感觉 次元每次都不负重托的速度汉化呀 万分感谢

chirslee1211 2010-12-18 22:54

感谢楼主发了个合集版
红心奉上 辛苦辛苦

8899720 2010-12-18 22:55

这个是次元的合集啊  太好了 谢谢你们能把前面的补上 收下了

我是好人啊 2010-12-18 22:58

次元字幕组还是最快啊 上次下了第二话结果最后一点没翻译了 这个估计应该修正过了吧

wowiwcc521 2010-12-18 23:00

今天上来运气不错直接有2个新作发表而且已经有字幕的了支持字幕组你们辛苦了:excellence

kinghaha517 2010-12-18 23:00

新番哦~ 喜欢 而且速度很快 次元字幕果然不负众望啊:excellence

ajite 2010-12-18 23:01

这个月的新番题材很感兴趣,堕落的护士MM?哇哈哈,我就喜欢看高贵的淫荡美人

qq420920512 2010-12-18 23:10

第3部呀 出的真快呀  谢谢楼主下  我不客气了 下来看看  正等这心急呢

1324279460 2010-12-18 23:11

好东西 上午出生肉 晚上熟肉就来了 感谢字幕组的辛苦劳动

nana2941 2010-12-18 23:13

合集要了啊  一集一集下麻烦
发片不易 红心送上~

cjhui 2010-12-18 23:15

跟寝取られファイター ヤリっちんぐ一起下了!在次感谢字幕组!

wenlinlin 2010-12-18 23:15

合集啊 楼主大善! 次元的各位大大们辛苦了!

数字男 2010-12-18 23:17

新番的合集我就收下了,调教未婚妻是很有成就感的

liai6613339 2010-12-18 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 VOL1.2.3[修正版]合集