查看完整版本: [11月新番][次元字幕组][指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目]vol.1+vol.2[704x396]

nanananana 2010-11-21 15:12

[11月新番][次元字幕组][指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目]vol.1+vol.2[704x396]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

v2339055 2010-11-21 15:22

终于出了 谢谢汉化组 再接再厉!
好像还有一部彼女が見舞いに来ない理由 非常有肉感
十分期待

luluhllhll 2010-11-21 15:22

哇。。。没放种子。。

wanghongrui 2010-11-21 15:23

楼主,怎么看不见图啊,难道图挂了?貌似看过上部,这次干脆上下部一起下吧,感谢楼主发帖,红心给你:excellence

dxy_kings 2010-11-21 15:27

收下了,次元字幕组真给力:excellence :excellence

a346039734 2010-11-21 15:28

看图就知道是好东西 感谢楼主 希望其他也可以快点

cross123 2010-11-21 15:28

新作要支持!感觉好久没有肉感类H漫了~期待12月的几部新番~有几部很喜欢的·

yainaiqi1 2010-11-21 15:31

看过了上集觉得非常的不错,现在下集次元也做好了,非常感谢。

初虹 2010-11-21 15:36

啥都不说了,字幕组很高效,期待其他几部新作的汉化

ywclgl258 2010-11-21 15:37

支持,一直刷新等着呢。这次还专门把上卷找来了,真是谢谢了。

killus 2010-11-21 15:39

上卷已有了,收了下卷!這個月更新不少好東西啊!

07550668 2010-11-21 15:42

楼主图挂了吧?没图没真相哦。先不下啦,纯支持

军火贩子 2010-11-21 15:48

上卷还可以!~这个月出了这个好像还有一部NTR吧,比较过瘾~

lyhhawktiger 2010-11-21 15:55

次元组的明菜温泉的字幕很漂亮,期待指先案内和以后都能沿用那种风格……

梦逸仙 2010-11-21 15:57

这个动漫只看不上部肉感十足很不错,下部很期待 谢谢楼主了

rayquaza 2010-11-21 15:58

新番又出来了!每次登录的时候看到XX月新番的标题就很激动!谢谢楼主!

linkchester 2010-11-21 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu282627442 2010-11-21 16:18

先支持再下 等好久了 谢谢字幕组 辛苦了

a448959842 2010-11-21 16:25

终于等到了这部的字幕了  次元的速度很快   质量很高...  红心送上...  另外期待次元的另一部新番  :teeth

shark417 2010-11-21 16:36

看图就知道是好东西 感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组][指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目]vol.1+vol.2[704x396]