查看完整版本: ★★【压轴宝贝第四十四弹】★★偶最爱系列之Dream Note][01]+いっしょにエッチ

liufubin007 2010-10-4 08:35

★★【压轴宝贝第四十四弹】★★偶最爱系列之Dream Note][01]+いっしょにエッチ

[size=5][color=#800080]动画名字:Dream Note][01]+いっしょにエッチ(中文字幕)
动画格式:rmvb[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画集数:2
做种时间:3种砍档即闪
文件大小:264mb[/color][/size]
[size=5][color=#800080]是否有码:有[/color][/size]
[size=5][color=#800080][size=5]图片预览: 有[/size][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS1:大家要是觉的好[/color][color=white]就加心,回复支持[/color][color=#800080]![/color][/size]
[size=5][color=#800080][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS2:十一放假!发红包!:lol: [/color][/size]
[size=6][color=red]偶最喜爱的两部作品!苦苦等待续作!!..[/color][/size]
[img]http://photosex.biz/pic_b/48aa7f91e2374932eacfc3d935e2cb80.jpg[/img]

[size=6][color=#ff0000]新一点的动画都发没了!十一放假偶开始
放送怀旧系列!!敬请期待!!
[/color][/size][color=#0000ff][size=6]PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)
[color=#ffffff][u]为了大家长久的性福!请大家加心[img]http://photosex.biz/pic_b/85819657136e3b1c5a1453058c8f28bf.gif[/img]支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心[/u][/color][/size][/color]
[img]http://photosex.biz/pic_b/a2d4eafe6a716485645f09876a03631e.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/f44ba03e9c8a3a20c07701d4e18b2359.jpg[/img]

[u][size=6][color=#ff0000]这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了![/color][/size][color=#ffffff][/color][/u]

[[i] 本帖最后由 liufubin007 于 2010-10-4 08:51 编辑 [/i]]

712166 2010-10-4 09:03

悲剧的Dream Note,都这么久啦,还没出2啊,难道要像12少女漂流记那样一年后才出啊

hw20052551 2010-10-4 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqm123456 2010-10-4 10:04

呵呵, 这部怎么觉得没有看过  感觉好像不错
下载来看看。

longsheng11 2010-10-4 11:14

这部是讲什么内容的?希望楼主能介绍详细点。。谢谢了!

grayflame 2010-10-4 12:03

话说楼主以后能给动画封面多好啊,一目了然看过没有……

ksgolash 2010-10-4 12:47

这动画的画风不错啊,以前怎么没有看过捏?

terry0445 2010-10-4 13:05

楼主的收藏挺多的 都发到四十四了 选择性的收藏了几部

tscj 2010-10-4 13:43

楼主爱好果然独特,一个是泳装的,另一个是恋袜癖?

luoke38 2010-10-4 14:07

这部是讲什么内容的?希望楼主能介绍详细点。。谢谢了!

vagess 2010-10-4 14:16

是制服系列啊,十一辛苦了,假期也这么为人民奉献,收藏了

chnshqing 2010-10-4 14:18

第一部的第一集出了快一年了吧,都快忘了还有这部作品,看来要烂尾了。

shaya 2010-10-4 14:28

这画风太卡通了吧,不太喜欢,而且MM太小

lori0101 2010-10-4 14:30

我一开始还以为是DREAM NOTE出了2集,然后仔细看才知道是还混了另外一部,:sleep

AlinQ 2010-10-4 14:30

多谢楼主的说 先收了的说,虽然第二个貌似有了,第一个还没看过的说!

aries37 2010-10-4 14:31

看上去是校园风的东西,多谢楼主分享了……

yanshijia26 2010-10-4 14:41

图片太少,不知道说什么:cry :cry

zhanghaisen 2010-10-4 14:48

看画面的画风和内容我就被吸引住了..喜欢.呵呵

01tengc 2010-10-4 14:52

樓主大大的推薦做品嗎
下來收藏吧 感謝大大的分享囉

hand44 2010-10-4 14:57

红心+回复。发了我没有的。要全力支持。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ★★【压轴宝贝第四十四弹】★★偶最爱系列之Dream Note][01]+いっしょにエッチ