查看完整版本: ★★【压轴宝贝第三十三弹】★★乙女恥曝遊戯

liufubin007 2010-10-3 07:34

★★【压轴宝贝第三十三弹】★★乙女恥曝遊戯

[size=5][color=#800080]动画名字:乙女恥曝遊戯(中文字幕)
动画格式:RMVB[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画集数:2[/color][/size]
[size=5][color=#800080]做种时间:3种砍档即闪(下午5点开始做种,请耐心等待)[/color][/size]
[size=5][color=#800080]文件大小:245MB[/color][/size]
[size=5][color=#800080]是否有码:有[/color][/size]
[size=5][color=#800080][size=5]图片预览: 有[/size][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS1:大家要是觉的好[/color][color=white]就加心,回复支持[/color][color=#800080]![/color][/size]
[size=5][color=#800080][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS2:十一放假!发红包!:lol: [/color][/size]
[size=5][color=#800080][/color][/size][size=7][color=white]密码:007[/color][/size]
[size=7][color=#ffffff][/color][/size]
[size=7][color=#ffffff][img]http://photosex.biz/pic_b/8e792fef6751c340fa7c85944289b5d1.jpg[/img][/color][/size]

[size=6][color=#ff0000]新一点的动画都发没了!十一放假偶开始
放送怀旧系列!!敬请期待!![/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)
[img]http://photosex.biz/pic_b/ecaae6eb3ac2d65e0dd34dd85abf5d78.jpg[/img]
[/color][u][color=#ffffff]为了大家长久的性福!请大家加心[img]http://photosex.biz/pic_b/85819657136e3b1c5a1453058c8f28bf.gif[/img]支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)[/color][/u]
[u][color=#ffffff][/color][/u]刚买了移动硬盘,晾一下收藏![/size]
[size=6][img]http://photosex.biz/pic_b/afdff4b56f90b2184e95848eaede0fea.jpg[/img][/size]
[size=6][img]http://photosex.biz/pic_b/de28e5b9238efb3cbd4632e78d96d32d.jpg[/img]
[u][color=red]这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了![/color][/u][/size]

[[i] 本帖最后由 liufubin007 于 2010-10-3 22:20 编辑 [/i]]

a81552113 2010-10-3 07:58

这个画风挺赞的,我还是蛮喜欢的这类画风的,就是女的戏少了点吧

hero2006 2010-10-3 08:05

哇!楼主的移动盘好多富有研究价值的东西,楼主继续分享啊,支持您:excellence

chmnic 2010-10-3 08:29

:handshake 谢谢分享
移动硬盘内的东东不错:s_2:

chou0607 2010-10-3 08:34

太棒了又增加了收藏,还好才整理了硬盘:excellence

天才20 2010-10-3 09:04

好像是有点NTR的味道的一部新番,话说我对这个制作公司的同类型作品一直都提不起兴趣来,不知为什么,不过还是要送上红心,感谢楼主的分享!

nkfuckneu 2010-10-3 09:21

NTR好像大家都普遍不喜欢,个人倒觉得无所谓,反正又不是真的,爽就是了,管它那么多呢,宝贝收了!

lwxjy695102 2010-10-3 09:33

女孩画风不错,可惜是老物,还有马,:excellence 纯支持

m_fu 2010-10-3 09:36

楼主硬盘收藏真多啊,期待继续发布,感谢楼主分享了

刺激下半身 2010-10-3 10:33

感觉不错了
多谢分享了啊
好多好片
可以好好研究了

fryouai 2010-10-3 11:21

楼主密码是什么意思?是不是压缩的?谢谢楼主发片

zzz6356897 2010-10-3 11:58

下过同一个名字的动画,
但好像不是这个人物而且只出了一话。

wccleaner 2010-10-3 12:34

楼主也太强大了吧 不要使用迅雷 感谢楼主分享了

eeyv 2010-10-3 12:37

要说的谢谢的话已经在您的其他帖子里说过了,在这里提点小小建议吧,您能不能在发片时带上一点介绍呢,说说是什么类型,故事起源就可以,您发的好多片子我听都没听过,而且一下子那么多不好选择,就算全部下,有介绍也可以让人有选择的优先下载自己喜欢的类型

maofeifan 2010-10-3 13:01

唔  SM系类啊  大爱啊  而且您收藏好多啊  我认为应该再多发点重口的出来

172059346 2010-10-3 13:16

老物了,很久以前看过,女的很凄惨,不过看起来很爽

chnshqing 2010-10-3 13:22

好像是最新的新作啊,又看见过,这次不能错啊,收下了。

1506179 2010-10-3 14:11

这个我记得的确是sm的片子 但是人设还不差
顺便说一句 楼主的硬盘真的很不错呀 嗯 真是充满了各种好东西呀

cpuwyc 2010-10-3 14:24

这部片子 虽然有些年份了 但是相比较现在的很多片子来讲 简直就是精品

502793558 2010-10-3 14:50

这片没看过,值得下来欣赏一下,多谢LZ分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★【压轴宝贝第三十三弹】★★乙女恥曝遊戯