查看完整版本: [9月新作][次元字幕组]少女戦機 ソウルイーター1

omen 2010-9-26 10:12

[9月新作][次元字幕组]少女戦機 ソウルイーター1

[9月新作][次元字幕组]少女戦機 ソウルイーター1
【影片大小】:96 MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【字幕类型】:中字
【影图预览】:
[img]http://www.cyguan.com/forum/attachments/month_1009/1009261005522cfb3ccff89031.jpg[/img]

种子下载
[url]http://www.hseed.info/links.php?code=RFgQ0f5YYG[/url]

zqm123456 2010-9-26 10:16

呵呵, 应该和装甲骑女 战已女 一个类型
非常喜欢 期待字母把

jipoha 2010-9-26 10:20

速度很快啊 虽然没字幕 但是可以下来i先看看画风怎么样 多谢楼主了

aletta 2010-9-26 10:21

只有一集是不是太少了,这个出了几部?
可惜有修正的。

jack1353444 2010-9-26 10:22

有的新类型的片子,比较刺激啊,支持楼主。:excellence

峰飞沙 2010-9-26 10:26

本月最喜欢的大作都出来了,这类比较重口味的片子最值得收藏了

guns121 2010-9-26 10:34

怎么感觉4,3,2 三楼有点发烧吧- -

明明是新番而且刚出来字幕的说

罪与恶 2010-9-26 10:35

另一个新番字幕又出来了吗,刚才的新番还没下完呢,看过图片还能接受,收下了

freezedragon 2010-9-26 10:41

就等有字幕的啦,字幕组的速度不一般啊,多谢分享了

tk2479 2010-9-26 10:46

看图就知道是比较重口味的。有点纠结啊。算了,还是收藏了,送出红心一颗。

neet55 2010-9-26 10:46

謝謝樓主  獸X LOLI 是我最喜歡的題材  LOLI和 巨獸是最完美的組合

Lsy@-@ 2010-9-26 10:54

只有一张封面图,收下来看看,非常感谢楼主

1984angel 2010-9-26 10:55

现在的字幕版出的就是快啊    这个类型的哦也比较喜欢 多谢楼主啦

eva1hao 2010-9-26 11:01

非常感谢楼主分享,辛苦字幕组工作了,支持一下!

squall_fan 2010-9-26 11:03

次元字幕的动作还是很快的,而且是LOLI和野兽的组合,有视觉冲击力~辛苦LZ~收下了。

fantasy31 2010-9-26 11:05

看图觉得应该是不错的片子,下载了,感谢分享

zcsisme 2010-9-26 11:19

异次元又出新片了,感谢异次元,内心特别激动,呵呵,异次元加油!

fire815816 2010-9-26 11:20

是我喜欢的类型,还是重口味好啊,感谢字幕组的辛勤工作。

sunhu212 2010-9-26 11:25

既是少女又是战机?怪兽强奸机器?感觉是某些人真实的写照- -!

stephenddo 2010-9-26 11:27

貌似有玩过游戏 不知道是不是一样 很合口味啊
谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [9月新作][次元字幕组]少女戦機 ソウルイーター1