查看完整版本: 【超经典中漫专场】[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き(中)【多图杀猫!】[已出种]

o0huamg0o 2010-9-6 07:04

【超经典中漫专场】[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き(中)【多图杀猫!】[已出种]

[size=6][color=Blue]PS:貌似大家看排版都疲劳了,都不愿意回复了。。经典重新排~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS:闲来无事,到处觅食,寻得此经典佳作,不敢私藏,分享给大家。。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。[/color][/size]

[color=Blue][size=5]
漫画名字:お嬢様はHがお好き
漫画语言:中文简体
漫画大小:157MB
漫画页数:236P
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
封面预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/0a5aa81c6c61816fda0a33a1ac2299c6.jpg[/img]

图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/a18ce46067c08844a480150889790945.jpg[/img][img]http://photosex.biz/pic_b/d71945e6c8aeb1446e64aa3a8f1f900c.jpg[/img]
[/size][/color]

[size=6][color=RED]PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]
[size=7][color=Purple]PS8:中午12点后开始做种。。[/color][/size]
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

lqx110119 2010-9-6 07:21

动画看过了漫画还没,下来看看先。。感谢楼主分享

terry0445 2010-9-6 07:45

这部的动画前一段时间刚出的 感觉还不错 看看漫画是不是也很好

zdwzdw 2010-9-6 07:52

ぼっしぃ的本子一向高质水着彼女也是他画的,各位不下真的是损失的说,大推荐啊:excellence :excellence :excellence

heyilun 2010-9-6 08:06

这个有漫画板,还没见过。下下看

血热青年 2010-9-6 08:18

水着的动画好看,不过这个动画感觉就一般了。下来看看漫画怎么样。

MISSHAISHA 2010-9-6 09:50

感谢lz的分享.先下载了.看看剧情如何.

chiselove 2010-9-6 09:57

:s_2: 画风挺肉的,动画虽然有声音,但画风普遍还是漫画原版的好

kyleada 2010-9-6 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wahe03 2010-9-6 10:43

冲着泳装彼女作者的名头来的,收了,谢过...
不过,为啥我这不显示图呢?我明明有挂代理的啊?:cry

yegg2002 2010-9-6 10:48

动画看过了,漫画肯定也要跟上看啊,还是中文的,太棒了

chenfengmori 2010-9-6 10:48

这样的画风最喜欢了。又细腻又清楚。看起来就舒服。

cronus123456 2010-9-6 11:40

动画出了两集 看漫画会不会有剧透感觉啊!

白天的小牛 2010-9-6 12:03

回复 10楼 的帖子

女主角漂亮 非常有肉感  看这样的漫画小弟弟马上就起来了

pantimmy 2010-9-6 12:55

以前看过动画版的 堪称经典 这部漫画当然也要下来看看~~

dtelover 2010-9-6 12:56

还是感觉漫画比较夸张,要是拍成动画的话就好了。

ping00000 2010-9-6 13:11

好片啊 是我喜欢的大波的姐姐和妈妈的 感谢楼主

eva1hao 2010-9-6 13:19

感谢楼主辛苦分享,继续支持楼主努力!经典重发

zo88001 2010-9-6 13:28

是全彩的吗?很期待哈最喜欢全彩的希望是哈

wertyi134 2010-9-6 13:44

动画版的现在还在我硬盘里
漫画的下来看看和动画版有啥不同
感谢楼主分享~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【超经典中漫专场】[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き(中)【多图杀猫!】[已出种]