查看完整版本: 【超经典老物】笼中的金丝雀(普通版+best版)

siyu198628 2010-8-16 23:20

【超经典老物】笼中的金丝雀(普通版+best版)

动画名字:笼中的金丝雀(普通版+best版)
动画字幕:中文字幕
动画大小:710m
动画格式:rmvb+avi
动画集数:2
是否有码:无
图片预览:有
[img]http://photosex.biz/pic_b/21e8bad609b5b90f31ccd2acc50861fe.jpg[/img]
PS:经典到不行的无码动画,是我最喜欢的动画之一,超级推荐,这个动画是我在04年看到的(应该是)自从买了电脑之后就一直收来着,换过很多的版本,但是由于电脑有次出问题所以现在只剩这两个版的了,之前还有2话的AVI格式的...哎...
希望大家能喜欢,期待大家的红心和回复
哦对了,best版的是AVI的

toddi123 2010-8-16 23:29

好啊

顶个   好久没看到了  谢谢版主啊

wangran19891003 2010-8-16 23:29

果然是超经典的 画风和剧情都很经典 以前有过 后来格机子没了 今天又找到了 谢谢楼主了

冰之凰 2010-8-16 23:31

虐待的?呵呵我喜欢!谢谢楼主分享啊!红心送上!

wo11 2010-8-16 23:35

既然是楼主强烈推荐的,想必片中有过人之处,下来欣赏下。

yuna514 2010-8-16 23:35

喜欢啊  果断收下了 以前也在别人那看过 这次终于下到了谢谢楼主了 希望楼主再接再厉

jiang4836xu 2010-8-16 23:36

这个我也是一直收在机器里的呢。看到图才发现已经有了

shiyong123 2010-8-16 23:43

经典的动画,在当时来说画风已经不错了,谢谢楼主分享

tomatomatoma 2010-8-16 23:43

这个绝对是老物,但是每次看到我都没有下~

这次,LZ推荐的字字斟酌~

下来看看~

lianinliyan 2010-8-16 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

53147815 2010-8-16 23:46

这个感觉不错,如果加上点剧情介绍会更吸引人滴:excellence

gasgas123 2010-8-17 00:11

的确很经典,作为04年的作品来说已经很不错了

九月天 2010-8-17 00:15

确实是好东西 记着刚看这部动画的时候特别纠结 总就得女主角怎么这么笨 被一个男的下套用身体还债 还有那个主教就是禽兽之类的 不过最后幕后黑手被干掉了啊 也就释怀了。。。谢谢楼主分享

blackx 2010-8-17 00:39

以前见过有的下而没有下,现在LZ又从新上传,还这么力荐,那就下来看一下,希望看完能有LZ一样的感觉是经典

疾风神月 2010-8-17 00:47

恕我孤陋寡闻了这个没看过,看前面几位都说是经典看来确实不错,谢谢楼主分享红心送上

su995 2010-8-17 00:50

片子在H漫中算是文艺腔调比较重的,大量的内心独白

Myth_Viper 2010-8-17 01:03

这个可以送红心啊。我很喜欢的,因为有肛交的,而且人物的感情描绘的很不错。

doco 2010-8-17 01:27

看来剧情有些黑暗,希望不要看得太郁闷了。

jccgjustice 2010-8-17 01:31

以前看过封面,可惜当时盘子太小,没有收藏,LZ这次发了能让我重新收藏了

sanrilin 2010-8-17 01:33

似乎有点印象的说,记得不是很清楚了。下来看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【超经典老物】笼中的金丝雀(普通版+best版)