查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL22[愛姉妹 蕾]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-10 22:27

【小明收藏】晒家底动画VOL22[愛姉妹 蕾]【已出种】

[size=6][color=Blue]动画名字:愛姉妹 蕾
动画大小:250MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/aebc9200b17a2f2dceaf90d92491d996.jpg[/img][/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-11 21:24 编辑 [/i]]

n73.415 2010-8-10 22:40

貌似没有看过···
不过楼主不要那么小气嘛 贴两张截图也好啊···就一张封面 太孤单了
嘿嘿 献上爱心 以资鼓励

love33210 2010-8-10 22:41

不知道这个是什么类型的?看图片是凌欲的吧。。。辛苦了发片

[[i] 本帖最后由 love33210 于 2010-8-10 22:43 编辑 [/i]]

lianinliyan 2010-8-10 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sarsbaby 2010-8-10 23:29

楼主的东西果然是压箱底的啊,全是精品啊,收藏了

qz568026261 2010-8-10 23:52

一天三部...准时下载楼主分享....精品啊....

btx969221 2010-8-11 00:29

现在重温一下 还是那么经典 真是多谢楼主拿出来晒

cdfv13141 2010-8-11 00:38

爱姐妹很老的片子了,不过很经典啊,但是看你这个封面又不像是哪一部,下来看看先

hzh3355 2010-8-11 00:46

百合一定要支持~~最喜欢百合了~7月番亲吻花瓣看得很过瘾

chongxt 2010-8-11 01:26

画质看起来是不错的 支持楼主 大家多多支持下吧

xxfxx2000 2010-8-11 01:41

这个画风很不错,看过两部爱姐妹,这个好像不一样感谢发片

tangshimin1987 2010-8-11 02:31

好像和另一个系列的。不搭一样 下载来看看

蛤小哈 2010-8-11 02:37

爱姐妹的 动画片看过哦 还没看个漫画 不知道是不是同一部 封面看不出来

pay2750 2010-8-11 02:49

这个应该是第一部了吧,虽然是老片但是没看过,下下来重温下也不错

z506558475 2010-8-11 03:12

赞楼主的发片能力...十分佩服啊....一帮狼友很是喜欢哦!

romily 2010-8-11 07:27

楼住果然收藏了不少好片!收下红心!收下作品!

6566453 2010-8-11 08:14

哦,现在还能看到这个动画啊,先前看过都忘光了,下来温习下

xuxiaoshuxxs 2010-8-11 08:17

封面看起来没什么印象,应该没看过,下来看看。

46314631 2010-8-11 08:25

這個畫風不錯, 是一套不錯的精品
收下了,謝謝

cpghost 2010-8-11 09:59

这部还没看过,先下了看看,感谢楼主,红心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL22[愛姉妹 蕾]【已出种】