查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL17[辱アナ]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-9 19:26

【小明收藏】晒家底动画VOL17[辱アナ]【已出种】

[size=7][color=DarkRed]PS:12点后开始做种~~[/color][/size]

[size=6][color=DarkOrchid]动画名字:辱アナ
动画大小:212MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/5ee62d4884d4be7bf16335ad8d5a3c42.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/742c73936bf48bfea9068143e5d74d1b.jpg[/img]
解压密码:o0huamg0o@SIS[/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-10 11:54 编辑 [/i]]

qw007001 2010-8-9 19:33

不错家底都亮出来,谢谢发布,收藏下!
前面的也收藏起来了!

baldwinkid 2010-8-9 19:33

好东西,多谢楼主分享:excellence

lacovo 2010-8-9 19:34

这种巨乳+黑丝+暴露+凌辱的实在是太有爱了,感谢楼主分享

gyeonq 2010-8-9 19:34

好像是比较著名的凌辱主播,不错的题材,公众人物成为YY主角,正和内心想法啊!

liufubin007 2010-8-9 19:34

LZ很强大,这些我都没看过,但是下不下来拉,网楼主补种

emptyyyyyy 2010-8-9 19:35

喜欢的类型  感谢楼主分享!!红心送上

cool24762 2010-8-9 19:36

都是看过的了。收藏了这么多。。要多大的硬盘空间啊

cxsdragon 2010-8-9 19:44

这个是老片子了,不过还是下来回味下吧,感谢楼主。

y7829375 2010-8-9 19:45

多好的动漫啊,为什么要有码,美中不足。。:cry

ljnsnyy 2010-8-9 19:52

经典呀,看看回味回味,呵呵,找找当初的感觉!

yuyun9902 2010-8-9 20:09

看到爆乳就感觉内容必定精彩,现在的动画要有激情

童徐 2010-8-9 20:09

这是我最喜欢的动画类型,谢谢楼主分享了。

mby1985 2010-8-9 20:21

以前看过,很不错的动画,下来回味下!谢谢分享

84933062 2010-8-9 20:34

好东西,多谢楼主分享 多好的动漫啊,为什么要有码,

mendisky 2010-8-9 20:36

这部片子当时在我们班级非常流行,不错不错,再回味下~

66233279 2010-8-9 21:08

有点眼熟不知道看过没先下来看看把~支持了!!

franceyan 2010-8-9 21:19

着什么时候的片子啦真的是把家底都露出来了

allsevip 2010-8-9 21:50

楼主掀起了动漫板块的热潮呀!疯狂发片,无码,有码,重口味等等应有竟有啊。
有楼主片源提供相信不久的将来会使卡通动漫板块不亚于亚洲原创,欧美原创滴!
不知小明能否翻翻箱底看是否有无码字幕的,最好口味重的。狼友们不甚感激。
另希望楼主坚持发帖,狼友努力红心回复不要让帖子沉下去!

工地砖家 2010-8-9 22:06

凌辱女主播的吗,还在胸上刻字,光图片就看的好激动
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL17[辱アナ]【已出种】