查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL13[IMMORAL]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-9 19:04

【小明收藏】晒家底动画VOL13[IMMORAL]【已出种】

[size=7][color=DarkRed]PS:12点后开始做种~~[/color][/size]

[size=6][color=DarkOrange]动画名字:IMMORAL
动画大小:239MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/59151b7d2df5044344709fc91666f992.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/29fcc9774829d698c857cc7e4117bf37.jpg[/img]
解压密码:o0huamg0o@SIS[/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-10 08:25 编辑 [/i]]

sd6142670 2010-8-9 19:13

这个好象没看过,送上红心,东西拿走了。只是下载完了要用解压码有点麻烦,要是没有解压码就好了

lianhe1990 2010-8-9 19:23

没有看过,感谢楼主的分享,希望是值得收藏的经典

baldwinkid 2010-8-9 19:30

好东西,多谢楼主分享:excellence

emptyyyyyy 2010-8-9 19:31

好片子 收藏了 谢谢楼主!!!:victory :victory

lacovo 2010-8-9 19:32

哎呀,好像我没有看过嘛!(虽然那个不太可能)
感谢楼主分享

fdhjnrh 2010-8-9 19:35

估计看过吧..可能是封面不一样的关系吧谢谢了LZ:excellence

Q6767 2010-8-9 19:43

图片不错,希望不是图片党,女主角非常靓。

Xzeng 2010-8-9 20:31

封面看不到男主啊,希望不是大叔就好了:faint 感谢LZ分享

bingcheng 2010-8-9 20:33

这部片子已经看过 画风我很喜欢 真的很精彩

mendisky 2010-8-9 20:44

看截图应该非常不错,很有风格,画风不错,收藏了,谢谢

maxweidu 2010-8-9 20:48

看封面好像是NTR剧情的啊,这可是很邪恶的,赶紧收下了

66233279 2010-8-9 21:04

没看过画风很好下来看看好就收藏了支持下!!!

a3225514 2010-8-9 21:11

没有看过,感谢楼主的分享,希望是值得收藏的经典

jdkboss 2010-8-9 21:15

画风不错的片、可惜就是有码、、要是无码版就好了

2398168 2010-8-9 21:18

小明你这部动漫有码的吗?我曾经看的是有码的,杯具啊

sheng444555 2010-8-9 21:48

东西不错收下了!加个心支持一下:excellence

工地砖家 2010-8-9 22:15

好阴险,这么多无码的里居然插了一个有码的,不过画风还不错

lianinliyan 2010-8-9 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxz110639634 2010-8-9 23:00

楼主发的十几部大作中我就这个还没看过,非常感谢楼主的分享,谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL13[IMMORAL]【已出种】