查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL1[boin ボイン レクチャ]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-7 23:19

【小明收藏】晒家底动画VOL1[boin ボイン レクチャ]【已出种】

[size=5][color=Red]动画名字:boin ボイン レクチャ
动画大小:246MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
图片预览:
[img]http://i35.tinypic.com/2rzbdk0.jpg[/img]
[img]http://i36.tinypic.com/33o2ywj.jpg[/img]
解压密码:o0huamg0o@SIS[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-8 10:49 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-8 17:05 编辑 [/i]]

xinren1652 2010-8-7 23:29

这个...好像看过了...收藏下.呵呵..红心献上..

fly44444 2010-8-7 23:40

巨乳系的东西啊,这个好像还有个姐妹篇吧,不过个人爱好不同,这次就算了,谢谢楼主分享

lggwy008 2010-8-7 23:58

还是没有看过 谢谢楼主 支持支持 辛苦了 我下载

dqr111 2010-8-8 00:26

LZ来晒家底啊~不过LZ的好东西还真是不少呢~

李费 2010-8-8 00:27

已经下载收藏了过了,但是还是要感谢并支持楼主一下。

plokikol 2010-8-8 00:32

好像看过又好像没看过,不过我喜欢这类型下来看,看过了就当回顾:teeth

mickmiao 2010-8-8 00:40

这个我貌似没有收藏,神坛之作啊,多谢楼主!:s_2:

zzhoio 2010-8-8 00:54

:sweat :sweat 貌似咱几乎没看过。。。

zp5573661 2010-8-8 01:20

LOLI脸 御姐身材 完美啊。。在下最喜欢这种风格啦 大爱。。

kw1023 2010-8-8 01:30

很早以前就看过了 话说楼主为什么要叫小明呢?

啦啦啦。 2010-8-8 01:46

支持啊,

要不是LZ做贴咱这小白都还不知道有第2部呢

lixianguo1 2010-8-8 02:25

已经下载并且收藏了,非常感谢和支持楼主一下.

zxl1988 2010-8-8 02:58

最讨厌解压密码这种东西了。楼主下次发的时候能不搞这些吗

ignizsoma 2010-8-8 08:10

对巨乳的东西不怎么喜欢,还是纯支持算了。。

ljh871224 2010-8-8 08:33

看上去很肉的一部片子,很不错啊,先收下了再说

kaizira 2010-8-8 09:16

本作依然是佐野俊英的人设,但为什么动画总是把他的作品都画得这么崩,喜欢这个作者的人设的各位如果有机会的话可以去看看游戏CG,很不错

我唯一 2010-8-8 09:32

巨乳系的东西啊,这个好像还有个姐妹篇吧,不过个人爱好不同,这次就算了,谢谢楼主分享

wf17951 2010-8-8 09:48

没看过雅。这么好的东西就收下了。谢谢楼主:teeth

1995yf 2010-8-8 09:58

哇~楼主上传这么好的东西~:s_2: 我绝对支持你啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL1[boin ボイン レクチャ]【已出种】