查看完整版本: 【亚萨园3D组】痴汉电车男1+2合集[MKV][159M+225M]

8638521 2010-7-22 16:07

【亚萨园3D组】痴汉电车男1+2合集[MKV][159M+225M]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

basaka789 2010-7-22 16:23

我很少看3D的动漫,如果有同人就更好了,先下了,感谢和下载ING

basaka789 2010-7-22 16:25

忘记了,我还是第一次坐沙发啊,好爽,好舒服啊:teeth

llzll 2010-7-22 16:30

我一直认为痴汉题材都很有魅力,又是就是要这样才起劲啊!支持了!

claw 2010-7-22 16:53

又见痴汉
好像是游戏里的动画,以前好像看过

mxlbatMAN 2010-7-22 17:08

小日本的3d技术越发成熟了哈~片子越来越真实

zhangwenhaoo 2010-7-22 17:19

这3D人设真是太神了 比以往的技术要好很多了 效果也比以前好看了

jiba496 2010-7-22 17:26

3d啊!我永远的最爱,就因为逼真,下了谢了,好像7月的都是3D的多啊

Yinsakuraai 2010-7-22 17:27

哈哈这个人设真是很不错啊,但愿动作也能更贴近真实,下载了看看

佑手 2010-7-22 17:29

不错,是少有的3D精品
以前的3D作品都不太精致,这部画面却很漂亮
支持楼主,红心送上!:excellence
还有,怎么7月16的另一个新番 怎么还没出呀~
难道难产~

jisikayu.001 2010-7-22 17:43

3D的,3D的有想看欲望的动画不多啊,这个算是一个啦吧

hxiongnie 2010-7-22 18:10

3D的画面已经越来越好了,期待3D去码的那一天早日到来

hnbb 2010-7-22 18:12

电车系列的动画都不喜欢,看动画还不如玩游戏呢。

cyclone_99 2010-7-22 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yue911126 2010-7-22 18:17

囧TL, 3D痴汉电车吗... 日本人对电车还真是情有独钟啊

110956 2010-7-22 18:25

以前好像玩过这个动画的游戏!蛮好的,支持楼主!

zhaozhaozhe 2010-7-22 18:36

就喜欢这种细腻的动画,人设也不错啊。多谢楼主发片。

adse 2010-7-22 18:55

顶,支持楼主发片。。。。。

漫迷15638877 2010-7-22 18:57

电车系大爱,居然是3D,不过感觉人设眼前一亮,应该非常有可看之处!先感谢资源分享吧!感谢!

sxwr31 2010-7-22 19:02

原来是这个吃饭电车系列,下过玩过第一部的游戏,第二部不知道如何
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【亚萨园3D组】痴汉电车男1+2合集[MKV][159M+225M]