查看完整版本: H动画合集[内附稀有动画]

风来西林 2010-7-21 21:33

H动画合集[内附稀有动画]

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly][/font][/color][/size][/align]
动画名字:H动画合集[内附稀有动画]
[size=5][color=Blue]名字不列 里面自有惊喜 不下者莫后悔[/color][/size]
动画大小:1G
动画格式:RMVB+MP4
动画集数未知
是否有码:有无码 亦有有码
播放时间:30分钟左右
图片预览:
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/C4BEF01AAAFB05EE/mini.swf[/flv]
[img]http://i334.photobucket.com/albums/m407/z10925/20100503200146.jpg?t=1272888682[/img]
[img]http://absolute.sakura.ne.jp/cgi/nicky/2004/grp0802182945.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-7-21 21:43 编辑 [/i]]

1017851423 2010-7-21 21:38

额,第一张图是零之使魔,还真是稀有。咳咳,LZ不要把这歌曲放在这种帖子里,实在让我。。。
LZ请检查下种子,下载后点击种子说不是合法文件不能下载。

[[i] 本帖最后由 1017851423 于 2010-7-21 21:42 编辑 [/i]]

384335440 2010-7-21 21:41

我草!!LZ你搞什么啊!!在帖子了放这种音乐!!你想让我不举吗???:huffy

天降废柴 2010-7-21 21:45

同意楼上的,在下片的时候听到这种歌曲的时候确实很不伦不类,大部分都有了,纯支持了,还是相对楼主吐一下槽,你是故意的吧?

spiritox007 2010-7-21 21:45

只不过有一些是游戏和同人动画,并不是很稀有啊,楼猪您这是在坑跌是吗?

l1s9l93 2010-7-21 21:46

LZ 做种 辛苦了 希望不是封面杀手 但是这歌 真的听着不适合

davidhanbo 2010-7-21 21:55

我曰啊!楼主你的音乐不合适啊!强烈要求换歌,不是萝莉控的进来会有罪恶感啊!

davidhanbo 2010-7-21 21:58

顺便请问楼主,怎么里面还有几百K大小的视频啊?是不是同人游戏里的动态图片啊?

yaozilong 2010-7-21 22:10

我惊奇的发现竟然有雀的提取动画,以前在G网上面看了介绍非常想要,可惜怎么也找不到,今天终于找到了:cry

134579 2010-7-21 22:13

看样子这个。。。我还是不下了吧,幸亏我开静音了

a5221346 2010-7-21 22:15

只要是小风风发的我都支持,我最喜欢小风风了,爱死你了

xu85707693 2010-7-21 22:19

对零之使魔的同人很喜欢,收下了:excellence
希望能看到楼主说的惊喜~

小小声:话说这个歌确实有点多余..

jokerlea 2010-7-21 22:23

为啥这回下种子怎么那么费劲呢?10几遍了。

justhat 2010-7-21 22:29

LZ我看好你的,你发的东西一向质量上乘:excellence

z41643006 2010-7-21 22:30

回复 1楼 的帖子

这是什么情况呀,一打开吓了我一跳,幸亏带着耳机呢~!

nsntsukasa 2010-7-21 22:34

進風大的帖我有心理準備,提前把喇叭關了,不然碰到之前那首哈哈哈的準又嚇個半死。

rambo184 2010-7-21 22:35

里面有什么特殊福利啊

ggdljwen 2010-7-21 22:44

其实什么歌曲对我来说没多大关系,我是来下动漫的,歌什么的直接无视。最后感谢楼主分享这个零之使魔的同人,我一直想要,可惜一直找不到,谢谢

luj830621 2010-7-21 22:46

没有名称列表啊
希望楼主补一下
而且图不全

nimanebi 2010-7-21 22:48

稀有和经典是不是能划等号呢?不一定,但是稀有就代表很可能没见看过 在这个新番断更的时候 还是炒炒冷饭吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: H动画合集[内附稀有动画]