查看完整版本: [JJ.Sub] 7月新作 美熟母前編 [GB][RV10][704x396][RMVB]

有马丶 2010-7-12 17:07

[JJ.Sub] 7月新作 美熟母前編 [GB][RV10][704x396][RMVB]

名称:美熟母前編
大小:124M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/77c94de4a154b82b37d8fe47e9cc2bf4.jpg[/IMG]

种子地址:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=n1u1xjE0FT[/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=tUUkWxkQ3A[/url]

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱[email]hisui1870@gmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 亚の夜 于 2010-7-12 17:10 编辑 [/i]]

xiaogumianbao 2010-7-12 17:19

原来以为要到这个月的中旬才能看见这个动画了!没想到这么快啊!谢谢汉化的朋友了!

cheliang0311 2010-7-12 17:19

哦YES!昨晚我看到H卡通区出来无字幕的,今天果然出了字幕版的!
字幕组够速度的说!
母爱类的不错!红心支持!:excellence

kw1023 2010-7-12 17:25

昨天还是生的 这么快啊  强力支持JJ字幕组 熟女大爱 难道因为我是处。。。:cry

zhix515616 2010-7-12 17:34

等了很久,终于出7月的汉化了啊,谢谢楼主的分享

木子玄 2010-7-12 18:36

最近都没有看到这类的动画片了,期待片片的精彩程度

sxfy777 2010-7-12 18:44

看到标题眼前一亮,可惜进来之后发现不怎么喜欢这画风,也就不浪费磁盘空间了,不过楼主再接再厉

extre 2010-7-12 18:58

支持时空,终于又有新作了看了,不过重头戏还是在月底啊,谢谢楼主

baiqdo 2010-7-12 19:02

唉,虽说是今年7月的新片,可是画风却像九几年的老片一样。
剧情我也喜欢,动漫中熟妇很不错,不像真人版那样显老态,但这部画风却很老态呢,提不起“性”趣啊!

marshalhss 2010-7-12 19:32

中文出了就先预览一下,期待下集和无码的出来!

icpo 2010-7-12 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luj830621 2010-7-12 20:04

昨天才下载的无字幕版的
今天字幕版的就出来了
好快啊
谢谢楼主共享了

seawear 2010-7-12 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nimanebi 2010-7-12 20:58

新番以来就是高肉感啊 有看头啊 期待下一集啊 乱伦系的其实也有爱啊

superwza123 2010-7-12 21:01

又有新番动画看了 感谢字幕组 这个作画好像不太好

jackeyshe 2010-7-12 21:26

RMVB的最高~~~哈哈~~~谢谢楼主~~~

、Dragon 2010-7-12 21:27

楼上的几位不要光凭封面去判断实际内容里面的画风,我可以深有体会,有些封面多好看的,下来一看也不尽人意,这篇作品的封面虽不是很出色的画风,但也不差,看人物还是挺有诱惑力的,谢谢分享,支持一下

shuangfengxueyu 2010-7-12 21:31

字幕出来得好快呀,感谢JJ的辛勤工作,为广大人民服务

hihisph 2010-7-12 21:41

字幕出的真快啊,不过还是期待这部的下篇赶快出啊!

hihisph 2010-7-12 21:43

晕!我跟上面的回复好像,不要说我是复制啊!:faint
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [JJ.Sub] 7月新作 美熟母前編 [GB][RV10][704x396][RMVB]