查看完整版本: [JJ.Sub] 7月新作 レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ [GB][RV10][704x396]

有马丶 2010-7-7 22:26

[JJ.Sub] 7月新作 レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ [GB][RV10][704x396]

名称:レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ
大小:121M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/66f2a27b72b323d3596dfea2f5d460d8.jpg[/IMG]

种子地址:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=lkw5W7N3OC[/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=BFAvBOblNa[/url]

片中提到了BDW,想了很久也没找到合适的翻译,于是先囧成通用无线报警系统...

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱[email]hisui1870@gmail.com[/email]

Hoodsta 2010-7-7 22:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,终于出字幕了,每天上论坛守着新番字幕。辛苦啦,这几个星期勤奋终于没白费,第一时间看到了。

季末伤寂寞 2010-7-7 22:31

是那部偷跑作品吧 日语不过关  下来复习下

qazwsx987654 2010-7-7 22:32

以前没有看过这样的东西,不知怎样,看着片子的图片还可以。

小黄猪王 2010-7-7 22:33

新片啊,这画风么好简单啊,不是很满意啊,不过作为伸手党咋还是感谢LZ的搬运了

jiangyaobt 2010-7-7 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是好人啊 2010-7-7 22:42

这部片子等字幕等了好久了 终于出了 感谢啊

wk860605 2010-7-7 22:43

人物都是比较喜欢的类型,不知道剧情如何,下来看看,字幕组的各位辛苦了

clud 2010-7-7 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxy1987 2010-7-7 22:56

真不错啊,pixy的一向喜欢,红心了,系列前几级看过,不过忘的差不多了

sinanjuxx 2010-7-7 22:58

这个终于来了 这片子真可谓望穿秋水了 支持

天才20 2010-7-7 23:01

这个生肉已经出了很久了,一直没有字幕组做,JJ真是解了广大狼友的苦啊,真是辛苦字幕组的兄弟们了!

jiajialkj 2010-7-7 23:01

前几个星期不是就发过了吗,怎么又发上来了!

erting 2010-7-7 23:02

感谢字幕组的辛苦劳动,搜查官被凌辱的情节最能满足小市民的心理黑暗面,看那些官员被欺辱简直太解气了:teeth

zgmfx303a 2010-7-7 23:02

这部作品其实也不能叫7月新作了吧,毕竟她已经穿越时空在六月底就出现了。

jadar 2010-7-7 23:05

好特别的画风,很简约的感觉,支持,看的太多boin了

meiyang1023 2010-7-7 23:05

终于等到了,哇哈哈
话说6月真的是淡季啊

1006632998 2010-7-7 23:07

好另类的画风,不同寻常的感觉了。感觉可以下下看。

789789789zxc 2010-7-7 23:09

这跑得比6月新作还快的7月“新”作终于有字幕了啊

lamiya 2010-7-7 23:09

七月的第一部啊,谢谢楼主提供的字幕版,让我早早尝鲜。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [JJ.Sub] 7月新作 レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ [GB][RV10][704x396]